[묻고답하기 이용안내]

논현동?? 암튼 보드 코리아 지나서 조금 가다보면 아이xx보드 란 곳에 갔습니다.

처음에  온라인 상으로 에누리 좀 해달라고 했죠

가격 제시하고 현금으로 한다니까   그럼 개인 결제로 입금 할꺼냐고 묻더군요; 

그래서  오프라인으로 가서 부츠도 신어보고  그렇게 해야된다고  말하니까

그럼 오프라인 가서 직접 가라네요 .

오프라인매장 갔습니다.  직원 참 많더군요   들어가자마자 온라인에서 상담하고 왔다고 .......얘기하고

본 제품이 뭐냐고 ..묻더라구요  그래서  ...... S사 세트로 말하고  에누리제시한 가격까지 말했더니 

막 화를 내면서 그 가격이 어떻게 나오냐고 그러는거에요  ..........

그래서 온라인에서  에누리 해준다고 했더니  누가 그랬냐고  막 화내면서 얘기하는거에요 .

참 어이없어서 .........  참 기분 거지 같았습니다.  

지들끼리 얘기하면서   이가격에 어떻게 파냐고 ...... 어이없다고..

사람 앞에서 무안하게..

아니 그럼 온라인으로 얘길 하지말던지   .......... 차비날리고 시간날리고  기분 더럽고 .

76만원 세트로  된거 70만원 해달라고 해떠니  저렇 대접 받네요

결국  다른곳에서 비슷한 가격에 샀긴했는데 

만원 이만원 더 받는게 중요한게 아니라   손님 대하는 태도네요  

정중히  "그가격에는 어렵겠네요 " 이러면  저두  "아 그래요??  얼마까지 해주실 수 있죠  라든지 아니면 그냥 나오죠;

몇십만원짜리 사면서  이런  개대접받은건 처음이네요 ..

다신 안가려구요  . 

엮인글 :

깡냉님

*.140.214.69

저도 그 샵은 아이쇼핑도 하러가지않습니다

떵밟았다고 생각하세요~

Zety

*.146.199.225

불친절하다고 말 많은 모 샵중 하나였나보네요. 애도요...

왠만하면 에누리가로 해주던데 거 참....

딸랑이거

*.60.204.104

저도 그 샵 절대로 안갑니다

다른데 없고 그샵에만있으면

그냥.에누리없이 온라인으로

구입합니다

별로에요 거기~~

윤군s

*.104.47.61

은근히, 불친절한 곳이 많더군요.

아참. 며칠 전에 묻답 게시판에서 다우머시기에서 사건 하나 잇던거 같은데....결과가 어찌됐을지. 문득 궁금해지네요.ㅎ

더치베어

*.111.180.62

아 그샵 가면 안되겠군요...기분상하셨겠어요 ㅠ

ㅋㅋ

*.19.214.225

못배운애들이라 그래요 상대마셔요

순규하앍~♡

*.180.112.194

학동의 대표적인 양아치샵입니다.

유명하죠. 손님 무시하기, 여자손님 희롱하기, AS 안해주기 등등...

♂윤슬이아빠

*.155.251.53

전 가본적이 없어서....

악플레이™

*.232.115.252

거기 별루임.....불친절한 이미지~!

보노보더

*.138.183.90

XX스노우 가 맞나요? 잘 몰라서....^^;;

뭉치 

*.241.147.32

머 그런데가 ..~~ 기분 푸세요~~~

Passionist

*.98.45.11

저도 며칠전에 그곳에 플렛지 구하러 갔었는데요.. 한바퀴돌았는데 그쪽에는 255사이즈나 260나 둘다 있더군요.

그래서 신어보자고 신어봤는데.

그날 제가 세끼손가락 부상떄문에 반깁스한 상태였습니다.

혼자 낑낑대고 있는데 그냥 쳐다만 보더군요. 도와드릴까요 말한마디 조차 안하더군요.

그러면서 표정은 아... 진짜 이루 말할수 없는 ㅆㄱㅈ표정...

뭔가 그냥 일하기 싫다는 그느낌이었습니다.

거기 할인도 절대 안된다고... 그냥 계산하는데 카드면 더 붙는다고 하더군요. 그래서 현금뽑는다고 나와서

다른데 들어가보니까 사이즈 있길래 물어보니. 거기보다 현금카드할거 없이

2~3만원 더 싸덥니다. 그래서 다른데서 샀어요  다신 거기 안갑니다.

보드럽

*.16.227.102

다 그런건 아닌데 그런 샵이 한두군데 있더라구요. 주로 좀 어린 알바생들 있는...ㅎㅎ. 저도 한번 겪었다는.

결국 사긴 했는데... 기분 더럽더라구요. 그냥 그러려니 했는데... 그런데는 입소문좀 살짝 내주고

안팔아주는게 최고죠. 그래야 손님 무서운줄 알듯....