[묻고답하기 이용안내]

안녕하십니까

스키만 타오다 이번 시즌 보더로 입문했는데요.

장비는

ROME CRAIL 1011

살로몬 칼리버 1112

살로몬 말라뮤트 1112

보시다시피 데크는 이월상품으로 하드한 라이딩용 데크를 구입했는데요.

좋다좋다하는 오피셜이 50%할인해서 파는걸보니 그냥 지름신이 오고있습니다.

이번시즌은 라이딩용으로만 일단 생각하고 있습니다. 다음시즌에 트릭 시도할지도 모르겠네요      

과연 라이딩용 하드 데크를 가지고있는데 오피셜을 구입하면 뭔가 신세계를 접할 수 있을까요?

조언부탁드립니다.

엮인글 :

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

라이딩 트릭 두마리 잡기엔 괜찮지만
라이딩용으로 사시면 후회할걸요

호이테

*.91.0.80

라이딩용 데크 쓰시고 트릭 안하실 거면서 올라운드를 사시면서 신세계를 찾는다?? 좀 아닌것 같네요 전 라이딩만 하실거면 신세계 보다는 실망을 하실 것 같아요... 오피셜 오피셜 하는건 어디까지나 유행+ 올라운드라는 이점때문인 것 같네요 라이딩용 데크에서는 오피셜 추천하시는분 한분도 못본 것 같습니다

다만 다음시즌에 트릭을 시작하시고 라이딩과 트릭의 비율이 6:4 이정도가 되신다면 많은 사람들이 추천을 해주시겠죠

온리 라이딩용 으로는 오피셜은 별로..라기보다는 오피셜보단 다른 것을 더 추천드리고 싶네요 오피셜이 나쁜 데크는 절대 아니니까요 다른 라이딩용으로 나온 데크가 저 좋을 것 같다 이니까요 

금룔

*.64.64.210

진심어린 조언 감사드립니다.

그렇다면... xlt는 어떨까요?

호이테

*.91.0.80

XLT는 라이딩용으로 추천 많이들 해주세요 저도 안타봐서 자세한 건 모르겠습니당 검색 한번 해보세요 ㅋㅋ

아티스트컷

*.108.214.80

버튼 도미넌트는어때요 저가 타는데  하드하고 라이딩용 쵝오  카빙 숏턴 안정되고요  03년식타는데

아직도 쩌네요...다되요 ㅋㅋ 중고삿는데 3시즌타네요;;ㅋㅋ 그래도 트릭빼곤 다 잘되던데요 후덜거리는것도업고요

하도야검사

*.233.200.73

온리 라이딩용이라면 비추합니다..

라이딩과 트릭을 적절히 타실꺼라면 추천드리고요^^;

sk88

*.162.76.208

오피셜을 어디서 50% 하나요? 

대장티거

*.246.71.17

전 t2 엔썸ss 스페셜2(xlt의전신) 타다얼마전 오피셜샀습니다 라이딩용으로는 오피셜은 비추보다는 xlt를추천합니다 라이딩100이면xlt 7:3 추구하면 오피셜입니다 하드한덱하나 갖고계시면 오피셜 한번타볼만하져 첨타구 그전꺼와 너무달라 고생했네요 ㅋㅋ멋모를때 커스텀과산체스 탔는데 그땐몰랐는데 올라운드는 올라운드의 맛이있던데요?ㅋ사실어제오피셜개시했어요 ㅎ

설인28호

*.133.116.49

좌표 부탁드립니다..

LaFaro

*.33.153.167

스포츠공원에서 하는거 같던데요..

샤키83

*.135.207.121

오피셜.. 저는 개인적으로 강추입니다 많은 데크를 경험해본건 아니지만

이놈 상당히 괜찮습니다~

금룔

*.64.64.210

어떤 면에서 강추하시는지 어쭤봐도 될까요!~