[묻고답하기 이용안내]

안녕하셔요~~작년에 보드입문해서 이제 나의장비를가질려고하는 초보보더입니다. 키는175 체중은73인데요보딩실력은 카빙연습중이에요. 부츠는 살로몬플렛지 바인딩은살로몬치프로 구입완료했습니다. 그런덕 데크는어떤걸신야할지 무척고민되내요~~선배보더님들의추천을받고싶어요. 부츠랑바인딩구입하는데 총알을너무 쓴지라..가격은 30~50생각하고있구요. 천천히트릭도배울생각입니다. 선배보더님들의 조언부탁드릴께요.

엮인글 :

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.175

전 초보라 장비에 대해 잘 모르지만 생각나는건 오피셜...

두더지햏

*.109.58.89

카빙연습중....

천천히 트릭연습생각중.........

가격 30~50

저도 바로 떠오르는 건 오피셜이네요

강삼보더

*.103.6.202

맥시멈 50이니 오피셜 ㄱㄱ

그게그건가

*.227.219.159

이미 오피셜로 부츠랑 바인딩을 구입하시고 데크를 고민하시네요 ㅎㅎ

오피셜 가세요 올라운드 데크라 트릭 라이딩 둘다 문제 없습니다

대장티거

*.109.105.251

오피셜이 정답 ㅋㅋㅋ오피셜 괜찮습니다 하드한 덱만 타다가 오피셜타보니쭉쭉쭉~접히네요

불타는흑형

*.73.242.13

Ed