[묻고답하기 이용안내]
올해 아이비 대신 나온거라는데 정보가 별로 없어서요..라이딩을 주로 하는데 이번 시즌엔 트릭 배우려고 하거든요..트릭하기에도 괜찮은 데크 인가요?..아님 그레이 쉬레드가 나을까요?..오늘 당장이라도 사러갈 예정인데 잘몰라서요..ㅜㅜ도와주세효~~
엮인글 :

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

아이돌이 아이비 후속이라던데 여성용치곤 플렉스가 하드한편이라고 하던데

트릭하시기에도 크게 무리는 없지만 처음엔 말랑거리는게 더 쉽긴 하겠죠

다만 말랑하면 또 라이딩시엔 떨림이 있어서..

김꼬뚜레

*.236.10.23

아이돌사고 지난주말 첨 탔는데요, 라이딩용으론 정말 최상이라고 생각합니다, 단 저는 라이딩만 하고, 트릭을 안해서 트릭용으로는 잘 모르겠는데요. 아이비보다 훨씬 가볍고 노즈와 테일부분이 정말 말랑한편입니다. 다른분이 제 데크위에서 알리를 쳤는데 살짝만해도 쑥 올라가는데 착지시 뒷부분이 많이 불안불안하다고 하네요. 무튼 라이딩으론 정말 좋은데크에요~

불타는흑형

*.73.242.13

Ssjd

불타는흑형

*.73.242.13

Apsqnd