[묻고답하기 이용안내]
바인딩 센터링 다시하려고 바인딩 풀기전 스텐스 재보니
54 정도 나오는거 확인했구요
일단 힐턴이 과하게 먹히고 토턴은 힘이 덜받는거 같아서
토우쪽으로 바인딩을 밀었어요
지금은 부츠장착해보니 센터가 살짝 토쪽으로 갔네요
센터링 조정하느라 디스크를 돌리니 스텐스가 56이 되었네요
현재 데크는 판테라 160
데크 노즈에서 앞발 바인딩 센터까지 약 56
스텐스 56
데크 테일쪽에서 뒷발 바인딩 센터까지 약 47정도인데
헝글님들은 어떻게 하시는지 궁금하군요
참고로 저는 구피구요 24/-15, 21/-12, 21/-9로 쓰다가
지난번 라이딩때 부터 21/-3 으로 하고 있어요
아 175/85입니다
엮인글 :

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

전 판테라 lx 162사이즈 사용중인데 스탠스는 안재봐서 모르겠고

노즈쪽 ::::: 중에 3번째 4번째 인서트홀에 끼우고 테일쪽은 :::: 중 두번째 세번째 홀에 끼웠어요

사마리아인

*.21.160.231

아 답글 감사합니다..

전 데크홀에 센터자리 표시된부분에 했거든요..

노즈.테일 모두 2번4번에 봎트 채움..ㅋ

노즈쪽이 좀더 길어진건가요..

사마리아인

*.21.160.231

노즈  12345    테일 12345

12345            12345

홀 2번 4번 홀에 볼트 장작하는게 일반적인 거 맞나요.

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

판테라도 디렉셔널데크가 아닌가요? 노즈쪽이 한칸더 길게 셋팅해야 맞는거 같은데요