[묻고답하기 이용안내]

0809 NITRO EERO ETALA AM 149  // 프로모델아니에요.

0809 버튼 미션 바인딩

???? DC 슈퍼파크 보아부츠 260

부츠는 연식을 모르지만 연식이 꾀나 오래됫다고 하네요. 하지만 모두 이월로 샀고

데크랑 바인딩은 2시즌, 부츠는 1시즌 썻다고 하네요

데크는 에폭싱한적없고 전체적으로 큰 찍힌 상처없고 작은상처 또는 잔기스있다고하네요.

전부해서 20만원 부르셨는데 적당한거겠죠???

입문용이고 뉴비라서 고민되네요

엮인글 :

ZzaGU

*.96.22.72

많은 말씀 부탁드립니다....

재유니

*.226.192.6

부츠까지요??좋은데요??전10 11 나이트로 에로에딸라 포럼바인딩45주고샀어요 중고

ZzaGU

*.96.22.72

아하~~ 그렇군요~ 덱에 대한 정보를 찾을 수가 없어서 잘 몰랐습니다.

재유니

*.226.192.6

나이트로에로에딸라 정보겁내없음ㅋㅋ
근데 좋더군요 ㅋㅋ나이트로 사랑해

*리더*

*.233.145.126

가격은 좋은듯 한데요

ZzaGU

*.96.22.72

좋은 의견 감사합니다. 데크 정보가 없어서 그러는데 초보가 쓰기에 어떤가요??

트릭도 관심있지만 일단 라이딩이 어느정도 될때까지 음,, 카빙 할때 깔끔하게 될때까지 라이딩만 할 생각입니다.

재유니

*.226.192.6

하드한편이고요 라이딩 딱입니다
저는157짜리탐 1011소가100하던거에요

Jm_Kd_LOVE

*.94.248.131

쌉니다~~~

ZzaGU

*.96.22.72

재유니님 쓰시는거는 프로모델이지 않나요????

플렉스 정도가 3이라고 하던데??;; 정확하진 않아요;;

프레디오버

*.175.109.228

에딸라 am은 그정도 가격 안나가는걸로 알고있습니다.

인기 있던 에딸라의 하위 모델로 알고 있구요 재고도 꽤 있었던걸로 기억하는데...

부츠 반딩 상태만 괜찮다면 보드백 포함 가격 괜찮을꺼 같네요

ZzaGU

*.96.22.72

좋은 말씀 감사합니다.^^

Cynical

*.165.40.35

막보드로 사용하실꺼라도 나쁘지는 않은 가격 같습니다.

자기장비로 열심히 스킬업하신후 좋은장비 가시면 될꺼같아여^^