[묻고답하기 이용안내]

이번에 여자친구가 직거래로 새제품 1011 필굿이랑  CO2 EST바인딩을 구매했습니다.

근데 원래 바닥이 고정안되있고 덜렁거립니까?

원래그렇다면 왜 그런거죠??

EST를 처음 봐서 여자친구가 묻는데 왜그런지 몰라 설명도 못해주고 쫌 챙피하더군요 ㅋㅋ

첨부
엮인글 :

볼빠알간

*.226.208.178

어떤 바닥을 얘기하시는건지?? 사진의 위치로 봐서는 힐컵쪽인거 같은데...데크결합은 해보셨는지요??est는 타 바인딩과 다르게 바인딩 중앙 바닥에 디스크결합이 아니라 양쪽(바인딩 발 안쪽 바깥쪽)결합이라서 바닥이 딱 고정이 안되어 있습니다 데크결합해보시면 데크에 고정될겁니다 ^^

대장티거

*.246.69.190

est자체가 원래 흔들 흔들~전글서est부타는 안써여 ㅡㅡ;상식적으로두개나사로고정하는자체가 문제가있는거같아 스롭두번정도내려오면조이구 또조이구 진짜드라이버들구당겨야할듯;;

SYSTEM

*.41.149.174

버튼ics덱 est반딩 쓰고있습니다! 데크에 결합한 상태로 힘을 어느정도 주어야 토나 힐쪽이 살짝 뜨는건 있습니다만...

신경쓸 정도는 아니구요~

아무래도 가운데 양쪽 두개로만 잡아주다보니 좀 뜨는건 있네요~

그렇다해서 잘풀리거나 그런건 없는거 같아요~

저는 트릭연습한다고 좀 과격하게 타는데도 여태 풀리거나 틀린적 없네요~

그래도 보딩할때마다 확인은 해줍니다. 저도 하도 주위서 잘풀린다해서 찝찝함에 확인을...^^