[묻고답하기 이용안내]

이제 보드 2년차에 접어들었는데  실력은 안늘고 미치겠네요~

지금 할줄아는건 레귤러,구피,스위치, 백원에리 정도 입니다.

이게 정상인가요?

엮인글 :

천생아재필유용

*.31.43.47

저도 2년차라서 궁금하네요 저도 할줄 아는건 구피,레귤러,스위치,구피는 카빙이 되는데 레귤러는 카빙 안되고,fs180 되고요  독학보더라 저도 궁금해서 ?????

호이테

*.91.0.80

저도 2년차인데 할줄아는건 레귤러 비기너 카빙정도입니다.. ㅜㅜ

설's

*.176.78.175

와~ 두분다 대단하신거 같네요. 원에리도 안되는 시즌권7년차인 나는 뭔가??ㅎㅎ

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

저도 레귤러밖에 못타요

같이타는형

*.234.197.228

저는 2년차때 카빙 숏카빙 빽 프런트 원
Fs360 노즈프레스 270아웃 둔턱 180랜딩 못잡고 시즌 마감했었습니다. 주말 보더 였고요
구피는 비기니턴 정도..

베어스로컬

*.213.1.230

레귤러 기본 라이딩, 구피 기본 라이딩, 뒷발차기, 백180, 몬토야 360, 노즈프레스 270아웃, 노즈블런540하다 무릎 돌아가면서 시즌 아웃 했네요

틀렸니습다

*.232.26.243

저도 시즌권 끊은지 2년인데 낙엽만하고있씁니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

식상이

*.185.57.74

년차가 중요하진않을듯해요 시즌방에 사는 사람도 있구요 일주일에 다해도 몇시간 못타는 분도 있으니 ㅎㅎ

ㅎㅇㅍ

*.234.199.27

위에 님들 다 개 고수네 ㅡᆞㅡ~

주말보더인가요 상주인가요?

주말 2년차 업다운 연습하는 전 평균 이하임? ㅠㅠ

거부기01

*.83.149.230

동감합니다. 2년차를 해도 라이딩 시간이나 질적인 면에 차이가 있을 수 있고 운동신경이나 기타 사항에 따라서도

진도가 다를꺼라고 생각합니다.

저도 2년차인데 아직 고관절 사용법과 스티어링 하는법도 못 익혔네요...-_-;; 

스타일

*.12.167.104

환경과 특성에 따라 사람마다 다르다고 봅니다^^

남들과 비교하지마시고

자기가 목표한것들을 하나씩 보딩해나가면서 이뤘을때의 카타르시스를 느껴보시길 

호식이

*.108.143.136

잘타시는거 아닌가요...

낙초

*.202.66.63

강습을 많이 받는 사람이 잘 타는거 아닌가요

전 1년을 탄걸 저한테 배운 동생은 10일만에 하던데

스비

*.226.213.44

상주냐 주말보더냐에 따라 차이도 크고 본인 운동신경 얼마나 열심히 연습하냐에 따라 천지차이인거같아요

pigu's

*.118.182.136

년보다는.. 횟수에 의미를 두는게 정확합니다.