[묻고답하기 이용안내]

지빙할때 느낌이 어떤가요??

박스탈때 얼음이나 눈위처럼 부드럽게 내려가나요??

제가 어제 첨으로 뛰었는데

누가 뒤에서 잡아 땡기는줄알았어요

엄청 끈적 거려요 ㅜ_ㅜ

왁싱을 해야하나;;

첫장비라 하나도 몰겠네요

사고나서 한번도 안했는데.. 30일정도 탔어요

왁싱은 얼마마다 한번씩 해줘야해요?

엮인글 :

호이테

*.234.201.171

산지 한달되신거고 일주일에 한두번 나갓다 하면 이제 슬슬 하실때고 탄 횟수가 삼십일이라면 아직도안하신게 이상한거고요 ㅋㅋㅋ 하세요

투더뤼

*.38.144.252

전 왁싱 4시즌동안 한번도 안했.........

한달에 한번정도 하면 되지않을까여 ㅋ

씨증권

*.246.70.224

전 어제 처음 해 봤는데, 키커나 하프보다 더 어렵더라고요. 미끄러운 정도가 거의 얼음 수준...... 엉덩방아 제대로 찧었슴다

이맥주

*.91.106.39

박스야님 베이스가 어딘가요.

지빙 위주로 타는데,, 보드 왁싱이안돼있다고 박스에서 안나가는거아닙니다.

박스 타는데 궂이 왁스 바를필요가없죠,, 

부드럽게 내려가는게 정상이나. 지금 파크가 새로생긴지 얼마안됀 시점인곳들이많아서

박스에 왁싱을 안한경우가 많습니다.

박스도 데크처럼 초칠을 해줘야합니다. (왁싱)

지금 성우파크의경우가 박스에 초칠이안돼있어서 나가다가 잡는 느낌이 많이듭니다.

데크왁싱탓은아닙니다.

박스야

*.180.66.155

아.. 저는 휘슬러에서 타고 있어요 ;;

누가 좀 가르켜 주면 좋을려만 ㅜㅜ

헐퀴

*.41.34.149

헐...휘슬러;;;

반전!!!ㅋㅋㅋ