[묻고답하기 이용안내]

스키, 보드 한번도 접해 보지 못한 남자입니다.

한 두달 정도 여유가 생겨서 보드를 배워보고 싶은데.

어느 스키장이 초보가 타기에 가장 좋고

어디서 배워야 잘 배울수 있는지 궁금합니다.

스키장 보드강습 보니까 가격이 꾀 비싸던데.

학생이라 매일 강습 받을수도 없고.ㅠㅠ

알아보니 렌탈샵 알바 하면서 배울수 있다는데. 이것도 생각 하고 있어요.

스키장 강습은 돈 때문에 몇번 못할거 같고. 알바는 괞찮은거 같은데 일하는 시간 빼면 몇시간 시간이 없을거 같아요

아~ 고민입니다.

스키장 강습 몇회. 렌탈샵 알바....  어떤게 좋은가요?;;

다들 어떤방법으로 입문 하셧나요?

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

렌탈샵알바하면서

보드배운다는건

거의개뻥이죠

차라리

스키장알바를하세요

소소챠

*.68.25.153

정안되면 동호회라도 드세요.... 성우심철가면 어리님이 가르켜줄거예요 ㅋㅋ

전 중학교떄 그냥 스키장가고싶어서 ... 갓는데... 제가봐도 제가 너무못타서 열받아서

열심히 타기시작햇습니다... 오기로...

어리버리_945656

-_-이런식으로

나오신다면

저라면~ 생에 첫보딩이라면 하이원다니시는

소소챠님따라다니시면됩니다

집도 부자라서~따라다니면

매일 한우 3끼를 사주실정도로 능력자십니다

물론1:1강습까지해주시죠

소소챠

*.68.25.153

저라면 ~~

어리님을 따라다니시면....

다른건 말안하겟습니다...

주의에 여자들이 바글바글되서...

보딩보다 더좋은부귀영화를 누리실수 있습니다...+_+ ㅋㅋ

임상과여신은 건드시면 안됨니다...ㅋㅋㅋ

성우에서의 여자와 폭풍카빙을 배우실수 있는기회입니다 말안해도 성우가시겟죠 ...ㅋㅋ

어리버리_945656

내주위에

시커먼남정네뿐인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.25.153

내주위에

컵라면 뿐인데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어리버리_945656

컵라면에~한우육수 부워먹는거다암

소소챠

*.68.25.153

남정네 사이의 임상과 여신있는거다암

어리버리_945656

임상과여신있으면

남정네들 데꼬다니겠음?

날아직도모름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.25.153

내가 한우 있으면...

동네형들 같이 다니겠음?

날아직도모름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 1:1원포인트 해주겟음? .,.. ㅠ..ㅠ 휴.... 배고파라 ..ㅠ..ㅠ

말하면할수록 이브날... 처량해지는구나 ㅠ..ㅠ

어리버리_945656

동네형들데꼬다니면서

한우사주는거소문났음

소소챠

*.68.25.153

그래요 ...나 한우 사주는남자예요 ...ㅋ (_ _) 백수가 돈이어딧다고 ㅠ.ㅠ

아..ㅠ..ㅠ 빨리 일을 다니던가해야지..ㅠ..ㅠ

10시20분

*.168.85.112

요즘 백수들은 우리가 말하는 그런 백수가 아니라던데..ㅜㅜ

소소챠

*.68.25.153

그럼? ㅋㅋ 빵터질준비하고있겟습니다...ㅋㅋ

김병만 정글 보고올동안... 기대하겟습니다...+_+

ㅇㅇ

*.11.84.235

이딴 글은 쪽지로 ㅊㅕ하던가
싸이 일기장에 쳐 쓰고 포도알이나 쳐 받아라

에효 헝글에서 유명해 지고 싶냐? 헝글에서 인맥 넓히고 싶냐?
헝글에서 머라도 되고싶나? 이해가 안가네
어릴때 왕따였나

X-ray

*.150.119.226

전 친구가 가르쳐줘서요..ㅋㅋㅋ
하이원으로 베이스 정해지시면 연락주세요
평일보딩위주로 다니는데.. 기초강습정도는 해드리께요...
저도 개초보라...ㅎ 도움 될런지는 모르겠지만 - -ㅋ
밥만 사주심 잘 가르쳐드립니다 ㅋㅋ
단, 장비정도는 막데크라도 구입하셔야하구요 ^^

*.70.10.168

질문과는 상관없는 내용이 계속
댓글로 달리는게 보기 좀 그렇네요...
질문하신분 기분은 어떠실지...

보드입문은 처음엔 비싸더라두 처음이나 차후를 위해 강습받으시는게 좋아요. 헝글 같이가요에서 강습요청해두 되구요

지알탄장민

*.246.70.253

아진짜공감입니다 머하는건지;;

ㅇㅇ

*.11.84.235

저도 공감함..
댓글로 저ㅈㄹ할꺼면 쪽지로 할것이지
ㅄ들 끼리끼리 존나 유명인되고싶어서 헝글에서 잘나가는것처럼 보이고싶어서 ㅉㅉㅉㅉ 찌질해보이는데ㅋ

헝글 텃세 줜나 심합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.199

주댕이가 썩었네

ㅅㅂㅈㅅ

*.228.78.176

에라이 좆인지 십인지 모르겠지만 니 애미 애비한테가서 그소리해라

아니!!어떻게알았지?

*.124.34.125

정답은 강습이었군요.ㅠㅠ
일단 스키장 부터 정해야 겠어요.

하얀정글

*.183.86.111

댓글이 많아서 클릭했는데...  배는 산으로;;;

입문하시려는분 맘 상하셨을듯 싶네요.

강습이라고 해서 너무 거창하게 생각하실거 없습니다.

나보다 하나라도 더 아는 사람한테 배운다 생각하면

좀 더 쉽게 다다갈 수 있지 않을까요?ㅎㅎ

대부분 분들이 친구, 선배,,,, 등등 지인 따라 갔다가 배우게 되죠~

님처럼 여건이 안되면 헝글 강습요청 해보세요~

헝글이 텃새 심하다고 해도 몇몇 분이 그런거고

좋은분들도 꽤 있는듯 싶네요. 세상이 다 그런거 아닐까 합니다. ㅎㅎ

같이가요~ 쌩초보 강습요청, 밥+커피+차비+++++++ 성의껏 제시하시면

돈바라고 덤비는 사람 아니면 밥한끼로 해결 할듯 싶네요~

즐보딩 하세욧~^^

상희낙엽

*.231.133.138

두분 대화...좀 거시기하긴 하네요~~적당히 가시지..너무 멀리 가신듯,,