[묻고답하기 이용안내]

오늘 베어스타운을 처음 가봤습니다.

그런데 베어스타운내에 있는 모든 리프트 위에 이상한게 다 달려있더라고요

그래서 친구한테 물어보니 베어스타운 리프트가 자주 멈춰서 비상용승강기를 달아논거라고 하네요

멈추면 그걸 이용해서 탈출하는거라고 말도 안되는 소리를 하는겁니다;;;

제가 여러스키장에서 한번도 못본 구조물의 정체좀 알려주세요

엮인글 :

꼬부랑털

*.246.197.80

완강기 맞습니다 비상탈출용밧줄 5만원 지못미..ㅠㅠ

어예^^

*.140.77.161

베어스께 아마 모래주머니같이 생긴 포대에 담아져있는거 맞죠?

딴데에도 둥그런 철모양으로된 도르레 있어요...

맞아요

*.70.40.26

오만원 날리셨넹 ㅋㅋㅋ

더치베어

*.234.109.212

헐.. 대박인데여 ㅋㅋㅋ

내촌면장

*.176.85.197

0708씨즌 실제로 그 완강기를 타고 내려오는 사건도 있었습니다.

익스정상을 향하는 제일 살떨리는 구간인 폴라위에서 타고 내려온 분들도 계십니다.

그때, 직접 파노라마정상에서 조마조마 바라봤던 사람으로써, 다들 무사하게 내려오는 모습에

환호성을 지르고 뭐 그랬었네요.

진짜 씨부엉새같은 일이죠. 

베어스

*.37.134.91

제가 근데 여러군데 스키장 다녀봐도

그런거 리프트에 그런거 없었거든요 ;;;

아나 ㅡㅡ

꼬부랑털

*.246.197.80

제 기억으론 천마산 스타힐 리프트에도 있어요.. 걍 베어스에 전화해봤더니 비시즌때 리프트고정용이라고 했다고 친구한테 사기쳐보새요 ㅋㅋ

붉은나무

*.226.209.153

ㅎㅎㅎ오만원 ㅜㅜ

베어스

*.37.134.91

그게 아니라 제가 휘팍,성우,하이원,용평 자주 다니는데

리프트에 그런 구조물 한번도 못봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고글쓰면미남

*.241.147.16

하이원 베이스 입니다. 하이원 리프트에도 있습니다. 5만원 안녕히 가세요^^;

곰돌이푸딩

*.112.156.148

친구분하고 같이 술한잔하세요 오만원으로ㅠㅠ

이대리

*.139.252.172

""말도 안되는 소리를 하는겁니다;;"" 이부분이 압권이네여 ㅎㅎ

윗분 말씀대로 기분좋게 술한잔으로 퉁치세요 ㅎㅎ

별과물

*.70.222.74

오크밸리 리프트에있는 완강기입니다.

첨부

흑기사SM

*.132.94.214

비발디도 이런거 없던뎅... 리프트에 완강기가 있다니..... 저걸타는일이 없길.;;;;

폭풍낙엽 올드보더

*.220.180.96

자세히 보시면 군대 갔다오신분들은 그 밧줄들어있는 가방이 친숙하실거여요.

저도 처음에 방독면 가방이 있길래 뭘까하고 계속 처 다봤다는 ㅋㅋ

우짜쓰까나

*.215.156.113

5만원이 친구분의 주머니속으로 들어가셨읍니다.

친구분 축하드립니다. 짝짝짝...

"멈추면 그걸 이용해서 탈출하는거라고 말도 안되는 소리를 하는겁니다;;;" <<< 압권입니다. 캬캬캬

황관자

*.182.5.159

오만원 하늘나라로~

오두막유져

*.148.45.150

왠지 다들 낚이신듯 ㅎㅎ

하우

*.233.239.252

언제인지 정확히 기억은 나질 않지만 저 뒤에 뒤에 쯤 ~~~  리프트가 바닥에 떨어진 적도 있습니다.

농담아니고 그냥 바로 문닫고(야간에) 리프트권 환불 해주고 ....   MBC, 경찰, 119 난리도 아니었죠 ~~

황관자

*.182.5.159

완강기...~

니미깡

*.168.195.23

5만원  ㅃ 2 

KIMSSEM

*.234.223.63

친구분께 깔끔하게 5만원 드려야할 거 같네요.
아~ 친구분이 정확히 아시네요;;;

셰이크

*.234.198.13

그거 장식입니다 ....

뻥임ㅜ 깍아달라하세여....

쭈야-

*.205.17.11

ㅌㄷㅌㄷ...;;;

봉다리20원

*.169.238.104

성우에도 있는 리프트 있습니다 뗫다붙엿다하는 지는 몰라도 올해초 봤음 작년까진 못봤는데 관심이없었을수도있거요 그나저나 5만원 빠이빠이

신비한후리킥

*.142.55.55

님께서 지셨습니다.

웃지마아퍼

*.168.136.187

ㅋㅋㅋㅋ재밌네요

원만하게 해결하시길~ ㅎㅎㅎ

섹시팬더

*.49.71.130

오만원 지못미 ㅠㅠ