[묻고답하기 이용안내]

다음주 화요일쯤 딱 가서 오전오후만 타려하는데..

혼자 차끌고 갔다오면 쓰러질까요-_-?

하이원이 그렇게 좋다는데..

한번도 못가봐서 도대체 얼마나 좋길래 좋다좋다 하는지 느껴보고 싶네요ㅠ

엮인글 :

출동!에이미

*.236.70.221

살빠져 올듯합니다. ㅋ

only 라이딩 6시즌

*.226.210.214

자가운전은 힘들어요..올때,졸려요..셔틀 타세요

낙똥강오리알

*.154.140.151

하이원 좋아요...
눈밑에 다크서클 생겨서 좋아요...ㅋ

ManiaClub

*.200.82.23

버스 타고 다녀올만 해요
저는 07~08 시즌 일요일마다 버스 타고 당일치기로 다녔습니다.
일요일 마다는 아니고 가끔 토/일 갔네요..

소소챠

*.68.25.153

제가 셔틀로 평일 4번다니는사람입니다

투더뤼

*.38.144.252

셔틀로 가야해요 죽어나요;

마이챈

*.104.72.22

버스타면 갔다올만 하던데요~
자차는 갈땐 모르겠지만 오실때는ㅠㅠ
근데 열정만 있다면 뭔들 못합니까ㅎㅎ

몰리에르

*.234.218.148

셔틀아닌이상 자가용으로 당일치기는 빡세죠.....저도 하이원갈땐 셔틀탐..

권꽁치

*.201.69.102

ㅎㄷㄷ 화이팅요 ㅎㅎ

너넌

*.146.193.242

전 당일치기로 가는데 왕복 6시간
갈땐 좋고 올땐 좀 피곰하죠

pigu's

*.118.182.136

어디서 출발이신지..

서기원_975658

*.72.13.131

굳이 자가용으로 가신다면, 새벽에 출발하여 오전만 타고 오시는것이

오실때 여러가지로 좋습니다.

근데 혼자 가기에는 기름값 너무 아깝네요.. 그럼에도 하이원은 다녀올만 하더군여. ㅋㅋ

김포보더

*.17.119.223

셔틀 타고 가세요

셔틀 놓쳤을때나 자가 끌고 가는거임....

운전 하면서 늦잠 잔걸  뼈저리게 후회합니다.

앵글러JA

*.38.68.235

중간에 기절할 가능성이 농후함!~! 1박2일= 얼쭈와서 기절~! 2박3일= 집도착씻고 기절~!

셔틀=집도착 밥먹고 샤워하고 티비보면서 잠듬.

Dr. Shin

*.125.72.84

부산에서 갈때 4시간 올때 4시간 함씩 왔다갔다 하는데

갈때는 괜찮은데 오후 타고 내려올땐 우....~  쏟아지는 잠이 장난이 아닙니다.

완전 피곤해요

번갈아가며 운전하실분 없으시면 많이 피곤해요

시즌초나 말에는 매번 차 가지고 가는데

오는길에는 어쩔수 없이 휴게소에서 30분이라도 눈 붙이고 출발하게 되더군요

졸음운전 완전 위험해요^^

셔틀 당일치기는 할만 하죠~~~ ㅎ

하이하이~

*.84.140.66

자가는 되도록 삼가하세요~ 정말 힘듭니다.

스페셜그로우

*.193.44.154

전 추천해드려요

한번쯤 가봐야할 우리나라 스키장이죠 ㅋㅋ

갈때 일찍 출발하시구 오전+오후 타신다음에 천천히 쉬면서 오시면 크게 무리 없을듯 해요

가다가 피곤하면 휴계소에서 자면서 천천히 다녀오세요

쪼인트

*.71.234.216

저는 새벽 3시에 셔틀타고 8시에 하이원 도착후

열심히 주간타고 오후 4시반에 다시 셔틀타고 복귀합니다.

도착하면 저녁 9시반...ㅜㅜ

그래도 셔틀에서 한숨 푹 자고나면 괜찮던데요ㅎㅎ

xxxxx

*.63.6.164

정보 알려주신분들 감사합니다 :)