[묻고답하기 이용안내]

성우 심철요~

이번 토욜에 심철타러 첨 가보려고하는데요~

심철시간동안 커피숍같은거 다 오픈하나요???

셔틀타려면 새벽4시까지 기다려야하는데...

춥고 졸립고 피곤하면 커피한잔 마시면서 쉴곳 있나요??

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

작년기준 편의점 하고 분식점 핫도그 가게 열었던 기억만 있네요 .. 핫도그 가게에서 커피 팔아요 ㅎㅎ

던킨도넛은 12시인가 닫았던걸로...기억 합니다.

차칸사탄2

*.38.134.148

앉아서 쉴 실내자리는 있는데 이번주도 사람 엄청 몰려서 앉을수 있을지 모르겠네요. 아마 어마어마하게 올듯 ㅋㅋ

황제보딩원츄

*.97.149.189

스벅도 11시인가 12시에 닫더라구요

섭두

*.159.11.53

스타벅스,  던킨, 2층까페베네[맞나요?? 엔젤이었던거같기도.. 암튼] 전부 새벽엔 이용하실수 없습니다.ㅜㅜ

감사합니다.

*.232.42.215

어!!던킨도넛 새벽까지 열지 않나요??

*.28.120.111

스타벅스 편의점 다 열어요 심철끝날때까지요 근데 사람이
너무 많아서 편히쉴수 없다는