[묻고답하기 이용안내]

발등...전투화신으면 아픈 그뼈 그부분이 너무아픈데

이미 구입해서 한번 신은상태라 교환은 안될꺼같아서 전화도안해봤구요...

열성형? 하면된다고하시던데 열성형을 어떻게 하는건가요?

알려주세요!

엮인글 :

무릎 쩍.. 즉사!

*.163.186.17

부츠 회사 열성형 기계있는 곳으로 가서 받으시면 됩니다

일단 열성형 이너인지 확인부터 하셔야겠죠 ^^

딜용이

*.32.154.183

살로몬 세비지 인데 열성형 가능한가요?

근데 이거 집에서 하는게 아니구 직접 업체에 맡겨야하는거였나요;?

mmm911

*.33.50.94

네 열성형 기계가 있습니다 ㅎㅎ

10년차

*.98.146.48

열성형 부츠가 아니면 효과가 거의 없을듯 끈을 느슨하게 매고 타보시던가 타다보면 길이들기도 합니다 그래도 아프면 부츠가 발에 안맞는거니 팔고 다시 사셔야죠 ㅠㅠ

모지

*.234.196.153

살로몬 부츠는 대부분 열성형 부츠 아닌가요 ? 열성형은 자동으로되는건데 님이 보딩을하면서 발에열이나자나요 그러면서 그열로인하여 부츠가 발에 맞춰지는거라 알고있는데 윗분들말들으니 이건 머가정답인지 .. 잘아시는분 댓글좀요

모지지

*.234.196.153

윗분 위에 댓글다신분 입니다

ㄸㄷ

*.182.10.140

깔찰빼고 타보세요.