[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

저도 이제 빌리는 데크를 쓰는 것 보다 제 데크를 사서 라이딩을 하고 싶은데

이왕 살거면 좋은 데크를 사려고 합니다.

많이 알아 본 결과 이 셋 데크가 가장 가격 및 성능에서 알아주는 것 같더라구요.

고수 분들 이 셋 데크의 순위를 매겨 주세요.

가격 면에서 지금 살로몬 XLT를 마음에 두고 있지만 그래도 여러분들의 충고를 기다리겠습니다.

부탁드릴게요.

엮인글 :

wassup~

*.176.216.79

갠적으로.... 앤썸 커스텀x xlt ....이네여...

닌자거북이

*.212.46.229

셋다 좋은데크이구요....가격은 XLT<앤섬<커스텀X 순인데....

커스텀X는 ICS방식이라 EST바인딩으로 구하셔야해서...선택의 폭이 좁구요...

총알의압박이심하시면....XLT

여유가있으시면...커스텀X

개인적으론 앤섬 추천~

비밀

*.207.144.237

롬앤썸이 라이딩의 진리죠. ㅋㅋ

보린

*.96.234.130

작년소가보다 싸진 아토믹 알리바이는 순위에서 탈락인가요?

가격및 성능에서는 안밀릴텐데요..

하도야검사

*.150.11.80

총알이 여유되시면 나이트로 판테라LX 추천요..

감사합니다.

*.232.42.215

가격은 x>엔썸>xlt인데 타봤을때는 엔썸이 좋은듯...눈을 그냥 가르고 가는 느낌 너무 좋았어요

트리거

*.114.53.26

저도 롬 앤썸 추천드리고싶네요~

날으는 오공이

*.28.166.115

네버섬머 랩터 괜찮습니다.

이런런

*.234.196.153

가격 및 성능이라 .. 성능이좋은데크지 가성비 좋은데크는 아니라고보는데요 ! 또욕먹겠군 위데크 가지신 분들한테 잘찾아보세요 가성비 좋은데크 있어요 위데크성능과차이업고 위데크보다 저렴한거 더말못합니다 욕먹어요 ^^

부산갈맥

*.210.191.66

전 롬 앤썸 SS 추천~

조조맹덕

*.32.154.73

가격이 깡패.. xlt.