[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요? 얼마전 고글 문의 드렸던 사람 입니다 ㅎㅎ

드디어 고글을 구입 할 수 있을꺼 같아서...

조금 더 집중해서 글을 읽다 보니 선택이 힘들어지네요~

저는 헝글 메인에 있는 헝글스마트 쿠폰을 이용해서 EG2 리미티드 모델을 구입 할려고 했습니다;

랜즈도 나름 읽어보니 그레이//레드가 좋다 해서 딱 맞아 떨어지고 렌즈도 하나 더 주시고

케이스도 2개 스텀패드도 주길래..

아 나름 좋은 구성이구나 했는데 비싸다고 하더라구요 ㅜㅜ;;

또 eg2 모델은 여자 한테 크다는 이야기도 있고해서;;;

보드 시즌 2번째 인데;

항상 가격에 맞쳐서 즉흥적으로 구입해서 후회를 종종 해서 이번에는 정말 후회없이 구입 하고 싶기에 글 씁니다;;;

결론,

1. 여자가 eg2 껴도 괜찮나요? (전 큰거 좋아해요!!!)

2. 가격은 어느 정도가 적당 한건가요? (아마도 학동을 한번 갈 것 같습니다~ 아님 인터넷으로 구매 하더라도..)

3. 혹시 다른거 추천 해주실분 있으면 언제든지 환영합니다.

항상 묻답에 글 남기며 좋은 분들이 좋은 정보 남겨주셔서 감사합니다^^

언능 실력 늘어서 더 재미있게 타고 싶은 보더 였습니다! ㅋㅋ

좋은 댓글 부탁 드려요~~~~!!

엮인글 :

필승이~*

*.66.53.122

여자사람끼면 이뻐요.. 국민고글 eg2 !!

꽃보녀또또이

*.32.42.163

그럼 첫번째 선택으로 가야겠네요^^ 감사합니다~

엉뚱

*.226.208.55

이지투ㅋ 여자가쓰니 더이쁜거 같아요. 가격은 22-23 정도요.

꽃보녀또또이

*.32.42.163

22-23정도 함은 고글하고 케이스만 있는 구성 말씀 하시는 건가요?

그럼 렌즈 두개에 케이스도 두개에 25만원이 더 이익인거 맞죠?ㅎㅎ

미소앙망

*.232.130.253

eg2 쓰고 있는 남자 입니다

여자도 eg2 잘어울립니다만 너무 얼굴이 작으시면 별로 더라구요.

가격은 eg2 종류별로 틀립니다

15~19 사이에 판매되고 있는것 같네요

*렌즈 잘보고 고르세요*

꽃보녀또또이

*.32.42.163

아 eg2도 종류가 많군요;

전렌즈 그레이/레드로 보고 있는데 보통 다 20만원 넘던데;;

19정도에도 살 수 있을까요?

미소앙망

*.232.130.253

네이버에 팝스노우라고 검색해서 한번 보세요

렌즈는 한개 인것 같구요

저라면 일반렌즈 하나에 클리어 렌즈 하나사서 야간에 낄것 같습니다

꽃보녀또또이

*.32.42.163

오호~ 저도 그렇게 할까 생각했어요! 눈오는날이나, 야간에는 클리어가 낫겠죠?

감사합니다^^

┓푸른바다┏

*.5.186.198

이지투가 비싸긴 하죠...

꽃보녀또또이

*.32.42.163

그렇죠 ㅜㅜ 그래서 아끼고 또 아껴서

오래오래 쓸려구요^^

자빠링본좌

*.236.74.49

이지투보단 오클리 크로우버가 더 이쁜 1인...

꽃보녀또또이

*.32.42.163

만약에 학동을 가서 산다며 인터넷에 있는 가격으로 흥정을 해야 하나요?

아니면 더 싸게 달라고 해야 하나요?

초보는없다

*.72.183.58

얼마전 eg2볼컴 그레이/레드크롬 샀는데요...   인터넷쇼핑몰(대형) 찾아보시면 저렴하게 살수 있습니다....전 (15.x)에 구매...

pinn

*.216.28.67

APX도 프레임 커요~ JET모델은 야간용 렌즈하나더주고요.. 아시안 19.x발에 샀네요 ㅎ

용감한호랭이

*.226.212.137

여자사람두 이지투이뻐요~학동가서 지름신오는거아닌가모르겠네요...

킁킁

*.246.72.117

전 이지투 넘 많아서 싫더라구요
ㅠㅜ 크로우바 살껄 오클리 에이프레임 쓰다가 커플로 이지투샀는데 크로우바 보다 스키장가보면 이지투가 훨씬 많다라구요 ㅠㅠ