[묻고답하기 이용안내]

어제 저녁에 웹캠보니 

생각외로 많은 분들이 계시던데 ^^

다녀오신분들 에덴동산 상황이 어땠는지 알려주세요 ^^

전 오늘 저녁에 올시즌 첫보딩하러 출격할려고 합니다 ^^

엮인글 :

프레디오버

*.174.236.1

우라노스보니까 슬로프가3분의1 수준이던데 몸조심 하시길

Chars

*.119.243.125

3/1 수준 ^^;; 몸조심해야겠네요 ㅎㅎ

큰넘

*.193.116.66

탈만하던데요?????

큰넘

*.193.116.66

딸래미 돌잔치 준비만 아니면 이번주 내도록 죽치고 싶더라는....

Vento

*.248.189.1

어제 8시부터끝까지 탔습니다. 음...

강설에 아이스 조금 보였습니다. 하지만 개장날 감안하면 괜찮았다고 봅니다.

피크땐 사람들 많아서 타기 좀 힘들었습니다. 하지만 10시쯤 사람들 빠지고 그나마 조금 널널해졌었어요

개인적으론 좋았다고 봅니다. ^^

Chars

근데 10시까지 운영하는거 아닌가요?

Vento

*.248.189.1

11시까지 했습니다 ^^

Chars

10시까지인줄알았는데 11시까지이군요 ㅎㅎ

아... 근데 2만원 내고 타기아 왼지 아까다는 생각이 ㅠㅠ 

누구 회원권으로 구매좀 굽신굽신~~~ㅎㅎ

흰둥이JK

*.193.204.66

걍 베이직 둔턱타는 재미로 탔음~^^;;

Chars

ㅎㅎ 둔턱 ^^ 아참 립트대기시간은 그리 길지는 않죠?

느려!!

*.70.182.24

방금 9:30분쯤 일있어서 다녀왔는데 리프트 운행 안했습니다. ^^

Chars

이번주 금요일까지는 야간만 하는걸로 아는데요 ^^

느려!!

*.70.182.24

아 글쿤요 어쩐지.. ^^

Chars

ㅎㅎㅎ 담주부턴 주간도 오픈한다고 하더군요~^^ 

프레디오버

*.246.72.92

내가 가지 말랬는데 친구한명이 다녀왔더군요 우라노스에서 사람피해턴하다 간이펜스밑 그물밖으로 슬라이딩 옆구리 다 갈아먹고 왔네요=_= 몸 조심 하세요

핸시기

*.246.70.204

저도 그분 봤습니다 바로 옆에서 내려가고 있었거든요...

심하게 넘어가셨는데...

근데 우리노스에서 보드 갈쳐 주는건 좀....

저도 자빠링 하다가 안되겠다 싶어서 그냥 왔는데...

핸시기

*.246.70.204

저도 그분 봤습니다 바로 옆에서 내려가고 있었거든요...

심하게 넘어가셨는데...

근데 우리노스에서 보드 갈쳐 주는건 좀....

저도 자빠링 하다가 안되겠다 싶어서 그냥 왔는데...

*.226.216.30

아!! 저도 봤어요!! 앞인지 옆인지 암튼 어떤분피하시다가 한3바퀴 구르시고 펜스 그물망으로 넘어가듯 암튼! 심하게 뒤집어 지시던데ㅜ 안전보딩해야해요ㅠ

곰돌이졸앙

*.119.19.101

일단 폭이 좁아서 조심하셔야합니다.대부분이 아이스구요.베이스로 몸사리면서 감각만 익혔네요.생각보다 사람들 많구요.현재 날씨로는 오늘역시 당연히 아이스라 생각합니다.웬만하면 추워져서 눈뿌리고 쥬피터 오픈하는 다음주를 기대해봅니다.