[묻고답하기 이용안내]
ㅠㅠㅠㅠ
안녕하세요 저 여자사람인데요
지금 시즌버스탔는데
같이가는친구랑 다른곳에서 탑승하거든요...
친구가 늦게 일어나서 시즌버스를 못탔어요ㅠㅠㅠㅠ
저 혼자 하이원으루 출발하구이써요
ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅏ악
하이원에서 안창피하게
혼자 밥먹는법 알려주세요ㅠㅠ
아 저 어뜨캐요?????
혼자 한번두 가본적없는데ㅠㅠㅠㅠ
아직 마음의준비가 안됐는데 혼자 가다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 어또캐요
혼자밥먹는법 알려주세요ㅠㅠ
빨리요.....ㅠㅠㅠㅠ으아앙
엮인글 :

롤로노아 조로

*.234.204.197

저랑 같이 먹으시면 되겠습니다 고객님 ㅎㅎ

dhfldkf

*.154.140.151

혼자 식사한다고 이상하게 쳐다 안봅니다..

오히려 저희 일행들은 여자 혼자 열혈보딩 하는분보면...

뭔가...?대단해 보인다는(ㅡ.ㅡ)

가격은 비싼편이지만...

반찬류는 마운틴 스키하우스쪽이 더 좋은듯 하구요..(돈가스 질적차이?)

혹시 식사량이 많으시면 밥퍼주는분께 밥좀 많이 주세요하면 많이 주십니다...평일기준^^

아침밥 든든히먹고...열혈보딩 안전보딩 하세요^^

앵그리대두

*.230.28.40

그냥 먹으면 됩니다...사람 넘쳐나는 점심시간에 식당 자리 잡으려면 오히려 혼자가 더 편하다는...ㅋ

저승사자™

*.246.72.105

다 그렇게 시작하는 거죠 뭐.

미남이십니다

*.173.9.76

저랑 먹어요~~~!!!!~~~~!!! 읭?

빛™

*.69.242.11

혼자 먹는 사람 많아요

VERON

*.59.64.73

혼자밥먹는다고 이상하게 생각안함
창피하심 고글쓰고 드셈ㅋㅋ

샤바샤바

*.66.113.36

당당하게 혼자 먹고 있는 남자사람에게 다가가서 밥 내려놓고 같이 먹습니다....

혼자서도잘해요

*.158.224.57

평일엔 사람도 적어요 밸리나 마운틴스키하우스식당 가셔서 든든하게 밥 드세요 점심시간 12시시작되기전이나 시간 비껴서 드시면 좋아요 저도 혼자 가끔 가는 여자인데 사람들은 이상하게 생각지 않아요 오히려 간단하게 요기하느라 초코바 같은거 먹으면 서럽더라구요 당당하게 식당밥드세요^^

혀니...

*.163.220.14

일단 보드는 안전하게 500원 투자해서 코인락카에 묶습니다.. 제일 속편합니다..

점심시간을 피해서 식당으로 가세요.. 점심시간에 가시면 자리가 너무 없어요..

그리고 조용하게 식사하세요... 

Booh

*.177.89.39

정 혼자 드시는게 눈치보이면 밸리, 마운틴 모두 매표소 근처에 편의점 있습니다!
밸리 스키하우스 롯휑리아, 켄휑키후라이드치킨가서 드시고 근처 카페트바닥에서 한숨 주무셔도 되요ㅎㅎ
은근 그시간에 누워계시는 분들 많다는ㅋ

만기야

*.47.207.132

개인적인느낌일뿐 다른사람들은 혼자먹는 사람 전혀 신경 안씁니다.... 자기만 어색할뿐...

박안달

*.206.54.184

전 혼자가면 점심은 밸리 롯데리아나 KFC 이용합니다..

시선이 신경쓰이면 좀 일찍 11시 정도에 가면 사람도 없고 외롭고 좋아요!

레알 헝글

*.187.153.152

혼자 먹는건 힘들죠잉 ㅋㅋㅋ

점심시간을 피해서 드시면 ㅎㅎㅎㅎ

mmm911

*.33.50.94

맨날 혼자 먹는 1인..