[묻고답하기 이용안내]
예를들어 하이원 빅토리아에서 카빙쏠 실력 키울려면 몇시즌을 타야할까요???ㅎ
1시즌만에 열심히타면 가능할까요???ㅋ
엮인글 :

201보더

*.175.125.153

시즌중 좋은 스승 만나서 한달쯤 상주하면 가능하지 않을까요...?

이것도 개인자이가 있으니... 뭐라고 딱 잘잘라서 말하기가 어렵네요...(웃음)

phumin

*.227.61.155

얼마나 탔느냐가 아니라 어떻게 탔느냐가 중요하겠죠,,^^;

VERON

*.59.64.73

깡과 담력이 없으면 10시즌을 타도 안됩니다

미남이십니다

*.173.9.76

개인적으로는 2시즌 타고 나름 빅토리아에서 카빙 했었다고 생각합니다;;

지금은 못해요ㅠㅠ

빛™

*.69.242.11

초보도 매일 타면 10일 정도면 될거 같습니다.

다만 도전 정신이 좀 필요합니다.

미찐보더

*.196.247.197

보드타면서 상급에 자주 가진 않았지만 2-3년동안 

제대로 상급에서 타는 사람들 카빙뿐아니라 슬라이딩 턴도 거의 못봤습니다. (흉내수준말구요...)

이결과가 말을 해주겠죠...

한마디로 아주 어려운것입니다. 몇시즌을 타도 못하는사람도 있을테고 조금은 금방하는 사람들도있을테지만

마일리지가 많이 필요한사항같습니다.

yjin

*.218.224.139

담력이 제일 필요할 듯..ㅋㅋ

뜨거운수박

*.211.26.24

빅토리아에서 카빙턴이요?

지난 시즌에 하이원에서 상주하는 동안 딱 1팀 봤네요.

RICKY 님과 프리 라이더스 분들 원정 오셨을 때 ㅡㅡㅋ

더원영점오

*.234.204.35

저도 하이원세시즌짼데 빅톨에서 슬라이딩턴은커녕 카빙 제대로 쏘시는분 한번도 못봤네요

작살러버

*.101.181.114

본인의 열정에 따라 다를듯요.

mmm911

*.33.50.94

어떻게 하느냐가 관건 !!