[묻고답하기 이용안내]

뭐 개인차가 있긴하지만 관리하기 많이 힘드시나요???

흰색으로 처음 사봤는데 너무 쉽게 더러워질까 걱정이네요.....

지금 색상을 바꾸려고 고민중입니다 ㅠㅠ

엮인글 :

pl

*.253.119.76

은근 그렇지도 않아요ㅋ
흙탕물에 들어가지 않는이상..

네오시스.

*.241.147.20

가장 조심할곳은 주차장~ㅋㅋ

aerai-ne

*.203.225.130

전혀 그런거 없어요...

가죽이 두꺼워서.....흰색 3년째 신다가...올해 바꿨는뎅....껍데기는 장터에 팔때 걸래로 쓱싹 닦았다는...

그닥 문제 안됩니다...

참고로 제가 신던것은 노츠웨이x사의 모델이었습니당..

*리더*

*.233.145.64

관리는 다른색 부츠하고 같다고 생각하심되요

아무런 지장 없던데요

Dreamchaser™

*.120.28.123

2시즌 타고 3시즌째인데 생각보다 관리 안힘들어요. 물티슈로 닦아주면 깨끗해요 ㅎ

레프트핸더

*.192.0.227

가장 조심할곳은 주차장~ㅋㅋ(2)

tOtO♥

*.162.55.20

보딩후 집에서 물수건으로 한번목욕해주시면 깨끗해요^^

리키오빠

*.94.41.89

본인성격이 물건 더러워지는거 못참는 성격이시면 당장 바꾸세요.

부츠는 끈묶는 부분부터 전체적으로 누래지고 빨리 더러워져요

땅꼬맹

*.131.186.193

오히려 형광색이 흰색보다 때묻은게 더 잘보이는듯... 

탁군 

*.73.163.119

때간지!

트릭보더_911942

*.255.249.32

더러워지면 다른색으로 염색 추천~!!!

마이챈

*.104.72.22

블랙이나 화이트나 마찬가지입니다

관리요령은 특별한거 없습니다

가죽위에 코팅이 되있기때문에 흡수될일이 없습니다

다 타시고 물기만 잘 닥아주시면 되요

다만 옷에의한 이염이 될수 있습니다

bong_

*.192.172.252

시간이 지나면서 누래지는 단점 ^^

응급실

*.231.62.18