[묻고답하기 이용안내]

톨후드 질문이요

얼마전부터 민무늬(브랜드네임은 있어도 상관없음) 회색 톨후드를 찾고 있는대 맘에드는것은 막상 사려고보면

품절이더라구요 혹시 판매하시는곳 알고 계신가요????

엮인글 :

pp

*.253.119.76

피에스휑..

지슈카

*.61.81.131

대전에.. 명성스포휑에 25000원에 앞에 금빛날개가 문양의 톨후드티 판매하고 있습니다.

사이즈는 XXL 정도 되는듯 하구요 안감이 기모라 따뜻해요

전 아이보리색으로 구매..

아 전 직원아닙니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

파라핀 과 파라핀 왁스는 다른건가요? [1]

휘파 지금...... [2]

신상 eg2 smu 미사용 고글이 장터에서 싼이유가 뭔가요? [11]

하이원콘도 숙박관련 문의요!!!! [1]

10만원 정도 가성비좋은 고글추천좀 해주세요ㅜㅜ [8]

시즌 장비 질문요 ~ [2]

보드 용품샵 모여있는곳좀 알려주세요.. [8]

• 달곰

하이원 시즌락커 교환하실분~~ 찾습니다~^^ [1]

울산,부산 보드복 세탁 업체좀 알려주세요 [5]

비발디 개인락카 [1]

스페셜 브랜드 11-12 Double team 자켓 찾고 있습니다~!! file

날아라가스님같은 슬라이딩턴 [8]

보드화 어떻게 들고 다니세용??? [24]

대학교~학과보드랑스키~MT준비할려고하는데 [4]

용평셔틀 [1]

• 용평

용평셔틀

• 용평

노랑바지위에 후드 색깔문의 [13]

보통 성수기에 방값 어느정도 하나요? [2]

• 오용

휘팍에 탈의실 / 코인 락카 위치 어디 인가요 ?? [2]

지금 하이원 날씨가... [3]

• 1PONDO