[묻고답하기 이용안내]

작년에 렌탈로 몇번 타보기는 했는데 이번 시즌에 비로소 제대로 보드를 시작해보려 하는데요.

도저히 감이 잡히질 않아서 첫미션!! 쟈켓구입에서만 벌써 2주째 헤매이고 있습니다.

고수님들이시라면 어떤 쟈켓을 선택하시겠습니까??? 도와주세요~~~~~~ㅠㅠ

1번. (이걸 택하신다면 바인딩을 노랑&레드로 하려는데 바지는 어떤색이 좋을까요??)

2번 (이걸 택하신다면 바지는 노랑 또는 블랙을 생각하고 있습니다.어떠신지요??)

3번 ( 하의는 검정 또는 빨강도 괜찮다고 생각하고 있습니다.이건 사진을 복사해와도 자꾸 깨지네요

귀찮으시겠지만 ㅠㅠ)

http://www.pection.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=647&category=008

4번 (제일 무난은 할것 같은데 너무 심심해보이네요.이걸 택하신다면 어디에 어떤색으로 포인트를 줘야 할까요??)

얌얌잉

*.124.53.101

2번 3번 엑박이요ㅜ

하울링

*.228.201.12

컴퓨터가 서툴러서....ㅈㅅㅇ

수정한다고는 했는데....한개 사진이 말썽이네요..ㅜㅜ

지퓨어

*.158.247.95

1번 4번만 보이는데, 

고르면 1번이요.

저 모델은 두바이왕자님인가...

하울링

님이시라면 바지는 어떤걸로 하시겠습니까?? ^^

와이지

*.216.106.238

1번 와 대박 이쁘네요 ~~~

데님도 괜찬을꺼 같아요>_< ㅋㅋㅋㅋ

하울링

데님도 진한색보단 연한색이 낮겠죠???

얌얌잉

*.124.53.101

1번에 포켓색 바지

3번에 빨강바지  추천~~

파마다

*.204.57.25

1번강추 , 4번도 괜찮음

바지는 무조건 데님~ 아시죵?ㅋㅋ

부추

*.223.122.161

1번 완전 이쁘네요!!!! 브랜드 정보좀 알려주실 수 있나요?! ^^;;;

하울링

*.111.170.2

쪽지 드렸습니당 ㅎㅎㅎㅎ

Booh

*.177.89.39

저도 3번에 빨간바지 or 노란바지 추천요ㅎ

근육의결정체

*.226.198.87

1번이 젤낫네요

P.NEDVED

*.152.244.29

리얼데님이나 브라운,블랙계열 부츠컷이쁘겟네요 1번에

눈말이김밥

*.246.77.39

11111번입니당!!

슈팅~☆

*.103.83.29

전부 제 취향이 아니라서 죄소용ㅇ..ㅠ

비타민v_v

*.143.159.231

첫번째 자켓 예뻐요. 이거 흰검도 있던데 흰검도 완전 이뿌던데요!!

하울링

*.111.170.2

흰검에 오렌지 바지로 매장에 DP된거 입어봤는데...

몇번 보니 그건 금방 질릴듯 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

휴리팝

*.170.24.247

1번이 젤 ~ good~

인스

*.214.241.235

1번 대박이다~~~~~

JunEEEEE

*.172.61.247

1 ~.~

티오피이

*.247.149.244

대세는 블랙이라지만 전 에어블휑의 겨자색 상하의 질렀습니다!!

1번입구 용평에서 뵈용~

냠냠

*.226.220.45

에궁ㅋ 작년까지 랜탈보딩이셨구 어찌보면 올해 개인장비 첫입문자이신거 같은신데...안넘어지시고 잘타신다면야 모르겠지만 그렇지않으시다면 데님은 피하세요..고가의 데님바지입고 자빠링좀 하시면 물다빠지고 핏도 안난답니다. 여유가 아주많으시다면 모를까...옷이야 뭘입든 본인이 입었을때 기분좋은게 쵝오에요..
제가보기엔 다이쁘네요...^^

불한당~!!

*.44.125.139

1번이요~~

팥없는팥빙수

*.194.162.225

1번이쁘네요 ㅋ

내이름아따

*.252.194.165

1번 상콤하네요 바지는 뭐...데님이나 아니심...ㅠ파랑??? 이미지론 그렇네요 ㅎ

Aruna

*.5.28.225

주황/파랑/데님

하댕이

*.38.182.76

도브복 사실필요는  없을듯..

개장안합니다 올해.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거원 더워서.........

개장은하려나요? 눈은오긴오나요? 겨울이뭔가요?

지금계절은늦여름인가요?영하가뭔가요?

아 개장안해서 점점미쳐가는듯..........

겨울이온다면.. 이개장한다면.. 1번이요 ㅎㅎ

유니스♥

*.50.86.181

1번이뻐요~~~~~

djdu

*.117.3.112

저두 1번 이쁜데요~~