[묻고답하기 이용안내]

신상은 간간히 보이긴 하는데... 이월은.... 거의 볼 수가 없네요 ㅠ

1011 이나 0910 으로 열심히 찾고 있는데.... 흐엉 ㅠ

혹시 살로몬 F22W 나 Pearl white 또는 Kiana 부츠 셋중에 암거나

255 사이즈 파는데 아시는 분 계시면 꼭 좀 정보좀 부탁 드릴게요 ㅠㅠ

엮인글 :

kucky™

*.52.207.21

헐.. 전 남잔데 250인데..;;

그냥 남자부츠 신는게 나으실듯 한데요..;;

하이도짱

*.246.69.182

사이즈만 맞으면 남녀 구분은 없나봐요??그냥 궁금해서요~

왕초보_v

*.193.120.78

여자친구 키가 워낙커서.... 남자부츠는 신어봤는데 확실히 발 볼이 넓어서 좀 불편한가보더라구요...

발목부분도 확실히 크고...

콜드플레이

*.170.0.225

사이즈 문제라기 보다~
인기 모델은 이월 재고 자체가 거의 없는 듯 해욤...

휘팍박보더

*.210.184.84

이월 인기상품은 학동에도 없더라구요.. 인터넷같은데 잘 돌아다니시면 간혹 나올수도있겠네욤

voidstar

*.187.189.79

255미리가 운동화 신는 사이즈 신가요?  실측 재보고 사시는 게 좋을 거 같아요.

운동화 265미리 신는데 보드샾에서 실측 재보니 250미리 나오더라고요. 부츠는 보드 양말 신고 딱 맞게 신는게

좋아요. 여자분이 아무리 발이 크셔도 부츠를 255미리는 많이 클 듯 보입니다.

뿅마니

*.43.192.138

남자인 나도 250신는데..ㅜㅜ

실측한번 해보세요...그리고 모델마다 달라용...

저같은경우는 이온은 255신었어요...워낙 하드한 부츠라...255도 꽉꼈는데...

이번에 32로 바꾸면서....라쉬드 아래급....갑자디 이름이 생각안나네용..ㅡㅡ;

암튼 이번엔 소프트 부츠로 바꿨더니....250이 딱맞더라구용....

모델별로 틀리니 꼭 신어보고 사세용~~~

걸걸

*.246.69.227

발길이 실측 253mm인 여자입니다ㅠㅠ 저도 여자 이월부츠 찾았는데요 255mm여자부츠는 희귀상품이라서 시즌 초반에 주문하면 살수 있다고 하시더군요.. 그래서 전 그냥 남자부츠 F22 255mm 신어요. 그렇지만 남저부츠라고 해서 보드를 못탈만큼의 불편함은 없으니 샵 가서 남자부츠 가리지 마시고 신어보세요~ 남자부츠 디자인이 좀 투박하긴 해도 뭐 바인딩 채우면 발 안보이잖아요~~~

왕초보_v

*.246.70.113

자친구가 실측 251,252미리 입니다 ㅠㅠ 걸걸님하고 같이 해외주문을 해야하나;;; ㅋ 외국에는 여자255 엄청 많은데 ㅠ 저는 간신히 하루종일 알아봤더니 F22W 1011로 구했네요... 펄화이트 사고 싶어했지만  어쩔 수 없이 선택권이 없어서...퓨