[묻고답하기 이용안내]

이번 시즌 주말 보더로 파크 올인입니다

문제는 저는 주말에만 파크타는게 너무 부족할꺼란 생각이 드네요

그래서 웅진 시즌권 한달짜리 질러놨는데 아직 환불 가능한 상태고요

고민하는건 굳이 웅진을 평일에 다니느니 지산을 아예 시즌권 끊어 볼까 합니다.

성우 시즌권은 이미 구입했습니다. 성우는 주말 파크 이용할 예정이네요.

일단 저의 조건은 6시 반 퇴근하고요 서초동이 사무실입니다. 집도 서초동이고요

만약에 웅진이나 지산을 평일에 다니면 어느게 효과적일까요?

웅진은 한달만 다닐 수 있고 파크...라고 하기 그런 파크가 있고.. 하지만 저렴하죠.

그리고 지산은 길게 다닐 수 있고 제대로된 파크가 있죠.

문제는 가격이긴 한데...

지산 시즌권은 비싸긴 하지만 시즌동안 많이 갈 수 있어서 좋네요.

그리고 서초동(뱅뱅사거리 근처)은 지산 평일 셔틀 다니나요?

아니면 자차 끌고 다녀야 하는데.. 주중 2회, 많으면 3~4회 출격 예정입니다.

지산과 웅진... 고민 됩니다!! 파크실력은 지빙과 킥커 베이직에 익숙해져가는 중입니다.

짧은 한국시즌.. 돈이 조금 더 들더라도 확실하게 다녀볼려고 합니다!!

어느게 좋은 선택일까요?

ps.지산은 평일 시즌권 없나요? ㅠㅠ 풀 시즌권은 지금 구하면 얼마 일까요?

엮인글 :

January

*.202.62.225

당근 지산이죠....

웅진은 스키장 슬로프 반개 길이도 안되요...

리튬이온

*.71.243.96

지산으로 오세요~!! 그래서 지도 편달 좀 해 주시구요. ^^

popular

*.241.73.165

스키장이 낫죠..... 슬롭 내려오다보면 스키장이 그리울텐데..

휘팍통신원

*.212.222.86

답변 감사합니다... 역시 문제는 돈인가봐요..

웅진이야.. 사실 그냥 진짜 레일이랑 박스 킥커 연습용일뿐이긴 하죠..

에효.. 지산 파크는 어느정도인가요? 상태나 이용하기 쾌적한가요?

휘팍 파크는 리프트플레이로 너무 편하게 이용 잘했는데

지산은 어찌되나요? 가본적 한 번도 없네요 성우랑 휘팍에서만 타봤습니다!! ㅠㅠ

성우도 알파로 옮긴뒤 좋다던데 ㅎㅎ

아무튼 지산 파크 이용하기는 어떤가요? 시즌권은 얼마죠? ㅠㅠ

리틀 피플

*.32.102.178

지산이 파크가 있던가요??

기억이...없어서요...

휘팍통신원

지산에 파크가 없을리가...??

휘팍통신원

경기도권에서 파크가 가장 잘 되어있다고 들었는데요? 아닌가요?

Aruna

*.111.179.240

지산 파크 있어요 ;ㅁ;!

저라면 지산!

케지스

*.195.250.62

지산 첫구매시면 꽤 비쌀터인데;

지산홈피에서 구입하신다면...

40장 넘어가는듯 합니다.

근데..

야간권이라던가..

해심권이라던가

하는것들도 있던데

알아보심이 좋으실듯 싶네요

휴리팝

*.170.24.247

웅풀은 언제든지 가능하잖아요 ~ 스키는 스키장에서 타셔야죵 ㅋ

웅자

*.246.78.203

결정적으로 사즌 시작돠면 웅플 파크는
운영 안합니다

강시

*.94.41.89

지산에 파크가 있어요???

설마 웨이브, 킥커를 말하시는거..?

트윅

*.138.48.79

지산파크를 모르시는 분들이 꽤 되시네요..;;

파크동호회도 있는데..;;

숑나간다

*.98.237.117

곤지암 제외하고 파크 없는 스키장이 있던가요 ;;;

지산 파크 유명해요

다만 지빙은 랜딩이 낙차가 커서 조심 하셔야하고

킥 또한 매년 말 많이 나옵니다

웅플은 12월에 파크 밀어버린다 하니 참고하세요

개인적으로 사람없고 아기자기하게 즐기려면