[묻고답하기 이용안내]

부츠 250인데 샵에서 M 보단 S 를 추천해주더라고요.

맞게 산건지 고민이네요.

체결해보니 맞는것 같긴한데...빨래판 앞으로 발이 완전 많이 나오네요.

엮인글 :

보노보더

*.138.183.172

250에 S는 최대사이즈이고, M의 최소사이즈....^^;;

저라면 S로 구입해서 스트랩을 최적화해서 사용하겠슴다.

그리고, 브랜드마다 조금씩 사이즈 다르니 직접 결합해보고 결정하심이....

스피드™

*.36.46.218

맞습니다.

직접 보드/바인당/부츠를 결합해서... 센터 확인하시고, 바인딩의 라쳇 여유가 적당한지 확인해 봐야합니다.

적당하다면 S를 추천합니다. (조금이라도 무게를 줄이는게 좋음)

뿅마니

*.202.139.14

당연히 스몰입니다.

NEOLOGIC

*.203.163.26

S 추천합니다. 저도 250 신는데 제가 S 쓰거든요.

ㅂㅇ

*.246.73.23

당연히 스몰은 아니구요..브랜드마다 다르지만. 거의 스몰이 좋아요;;

순디기

*.50.232.89

저 역시도 280에 M/L 스트랩이빠이 늘려서 꽉 맞는느낌으로 타는게 좋네용 ^^

Na홀로보딩

*.137.20.253

에메하지만 s추천