[묻고답하기 이용안내]
데크길이 선택 실패로 인해...

장비를 새로사야되서 알아보던중

0809커스컴엑스+0809씨오투 50에 중고장터 올라온걸 찾았는데요

그냥 사용감좀 있던데 적정한 가격인가용??
엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

상태를 몰라서 뭐라고 말씀드리기 힘들지만..

08/09, 09/10, 10/11시즌을 지나왔으니..

알아서 판단하시길...

리키오빠

*.94.41.89

쪽지드렸습니다.

작살러버

*.158.233.82

좀 비싸지않나는 생각이네요... 선택은 본인몫!

ㅎㅎ

*.234.200.139

음 좀비싼듯 10~11 커스텀X랑 co2같이해서 60에 팔아볼가생각중인데 뭐 상태에 따라 다르겄지요

미찐보더

*.196.247.197

많이 비싸네요.

순디기

*.153.36.178

제 생각엔 전혀 비싸게 안보이네요...

에폭시나 큰 상처만 없다면 얼렁 납치하세요

CataRida

*.202.39.79

상태만 좋다면야....비싼 것 같지는 않아요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이 옷좀 봐주셍 - 에어블라스터 file [13]

야간에 강남오는 셔틀버스 운행하는 리조트 어디 있을까요?? [1]

살로폰 팝스타 1011 138cm [4]

양지 시즌권 등록 언제해요? 홈페이지 캐굴욕.... [4]

휘팍 주말에 탈만 한가요? (시즌권 지를지 고민 중입니다) [13]

왁싱하고엣징이 당일뢰 돼나요? [14]

• 선....

성우 라커에 관해서 질문드립니다!! [6]

• 박사

아~스미스는 진정 끝인건가요 ~~ ㅠㅠ [21]

이 자켓에 어울릴만한 톨티좀 추천해주세요. [10]

• Shady85

보드자켓질문이요~여자사람입니당! [7]

립텍vs롬 [8]

데크길이질문요..ㅠ도와주세요 [9]

• 밝형

성우 동호회,회원권 등등,,,고3인데 미쳣나봐요,,,, [19]

성우 어떻게 생각하세요 ? [12]

• ㄴㄴ

비발디 시즌락카...ㅜ 써보신분 [6]

파이프장갑 어떤가요? [22]

• glitter

1112 686스마티카고질문이요 [3]

초보 부츠 구매 질문~ [9]

• 인디1

양지 야간 시즌권은 언제쯤 나올까요?? 서울 근교 주말 야간 계획있으신분? [20]

휘팍 락커 크기 질문 입니다.(U-B) [5]