[묻고답하기 이용안내]

IMG_0526.JPG ds30    써리투 부츠 인데요

하이백이  부츠랑 결합이 안됩니다.. 너무 붕~뜹니다 ㅜㅜ

사진 첨부 합니다 고수님들 답변좀요 ㅜㅜ  해결책이 있을까요?

아님 궁합이 안맞아 ~~~버려야 !! 하나요 ㅜ

상추이

*.20.37.134

하이백이 뒤로 넘어간거 같네요 조절하셔서 앞으로 기울이세요

조절이 안되시나;;

Zety

*.230.125.11

하이백 뒤쪽 나사를 풀고 앞으로 기울인 상태에서 조이세요.

하이원노숙자

*.226.213.154

하이빽 각도를 앞으로 밀면대지않을까요? 저도잘몰라서리

ㅋㅋ

*.226.220.8

보통 다 조금씩 뜨지않나요??ㅡㅡ

하이원전라도셔틀운영해라!!

*.139.147.66

헐~

잇뽀

*.232.172.193

저 부츠에 맞게 조절하면  하이백 기울기가 앞으로 쏠리게 되지 않나요...

라이딩 할때 세밀하게 조절할때 쓰는 하이백 기울기 조절이 되버리는데요 ㅜㅜ  직각으로 감싸지 않고 ㅜ

양맥박

*.146.128.61

음 하이백 각도조절 없이 부츠 바인딩을 세팅하고 싶으신가보군요

그런데 그건 실제로 불가능하지 않나요?

예를 들어 부츠의 사이즈만 달라져도 부츠 뒷부분의 각도는 달라지게 마련입니다.

바인딩의 사이즈는 크게 3종류 정도밖에 안나오는데요..

플럭스는 32랑 궁합이 아주 잘맞는 편으로 알고 있습니다.

각도를 조절하셔서 맞추셔야 해요

M_Bro

*.168.35.244

아 플럭스 살라고 했는데.... 부츠 라쉬드인가요????안맞나 보네요.....

잇뽀

*.232.172.193

라쉬드 입니다

㈜쫄매보드

*.19.148.57

보통은 하이백포워드린은 부츠에 맞춰서 조절하는게 아닌가용.....?

전 그렇게 알고 있는데....아주 조금의 이격은 어느제품이든지 다 있죠..

그리고 직접 신고 착용했을때랑 부츠만 얹어놨을때랑 많이 달라요,,,

오리왕자

*.207.216.195

좀 심한데요...??

밑에 나사로 조절하는게 될텐데요??

MND

*.222.41.137

왜 조절이 안되죠...?

국민궁합 플럭스랑 32인데여...

dhfldkf

*.154.140.151

제가 보기엔 저 부분만 보면 궁합이고 뭐고...

하이백만 앞으로 기울여 주세요...

이넘에 궁합타령 헝글에서....몇년전부터 유행하드만....

데크랑 바인딩 궁합따지고...

부츠랑 바인딩 궁합 따지고...

제가 다 써본것도 아니지만 보드 12년차 허접실력에

대충 데크만 6개

바인딩만 6개.....부츠만 6개....

이러면 경우의 수는 몇인가요???

6X6X6=216가지의 궁합인데

궁합이고 뭐건간에....그거 느낄새도없이 겨울이 지나가더군요...

궁합 그런거 없어요....

다 개인적으로 좋아하는 물건이고 자기몸에 맞다고 느낄뿐이지.....

RIDH

*.125.184.70

프레스를 가했을 때 매칭이 되면 그 뿐...