[묻고답하기 이용안내]

도대체 락커구매 성공한 사람들은 어떻게 했길래 성공할 수 있었을까...?

정말 궁금하고 대단합니다

그런데 좀 이상한게... 구매하신 분들 글 보면... 좌석이 많았다는 분들도 더러 있으시더라고요...

그런데 저는 땡 하고 들어갔는데도 좌석이 세개 정도? 밖에 없었습니다..

그건도 여기저기... 잔여석은 100석이 넘게 있었는데도 말이죠..

이건 왜 이런거죠???

뭐가 다른건가요???

엮인글 :

뿌잉뽀잉

*.40.120.223

전 새로고침 열심히 누른뒤 색깔있는거 선택후 바로결제
한치의 망설임이 없어야 되염

신의손꾸락

*.225.172.50

저도 10시땡하고 새로고침 열심히 하면서 계속해도 안되다가 10시5분경 갑자기 좌석이 마니뜨더라구요...그래서 바로결제...구매완료됐습니다.
새로고침계속하시면 몇개씩 계속뜹니다...광클릭이 정답...

ordinary people

*.177.219.105

새로 고침이  좌석 창 뜨면 밑에 있는 건가요

넌나의봄바람

*.55.95.97

그러니깐.. 좌석이 막 뜨는게 없으니깐.. 이상하다는 거죠.. ㅠ ㅠ

결론은 인터넷의 속도 문제인가?

새로고침은 F5

ppparkji

*.169.64.13

제가 10시 정각 되자마자 새로고침해서 예매버튼 누르고

좌석 아무거나 클릭하고 그냥 결제까지 순식간에 해치웠거든요

그러고나서 시간 보니까 10시 1분이었는데 좌석 얼마나 남았나 들어가보니

10시 2분인데 텅텅 비어있었던.

163좌석 정도 있다고 나오는데 다들 예약 상태였던 모양이에요

정각에 아무것도 생각하지 말고 그냥 결제까지 다이렉트로 가세요!! 미리 연습해놔요 클릭위치 카드선택창 등등 ㅋㅋ

넌나의봄바람

*.55.95.97

친절한설명 감사합니다^^

하지만.. 왠지 무리란 생각이 드는건 왜일까요..  ㅠㅠ

ㅋㅌ

*.224.252.38

컴터로하지마시구요
스마트폰이시라면 인터파크 어플받으셔서 하세요
접속자가 적어서 손쉽게 구매가능합니다
10시2분쯤 한방에성공했네요

넌나의봄바람

*.55.95.97

아...스마트폰!!!!

아빠쟤눈먹어

*.194.243.11

PC방으로 달려가세요 ㅎㅎ

인터넷 속도차이입니다

스피드™

*.36.46.218

지금이라도 계속 새로고침 하다보면~ 누군가 예약취소하면 하나 뜨지 않을까요?

사쿠라몬토야

*.204.24.125

핸드폰 시계가 09:59 에서 10:00땡하는 순간, 임요환 전성기의 속도로, 클릭,클릭, 클릭~~

또한, 자리는 첫눈에 마우스 커서에 가까운것으로 바로...고르다보면 없어요~

슝슈슈슝

*.113.8.92

모두들 빨리 클릭하시라고 하는데 ㅠㅠ

저는 싱글 성공해서 나름? 노하우를 적어봅니다

일단 오늘 인터파크에 아무 물건이나 산다고 클릭하시고 결제를 진행하세요

그러면 결제 플러그인이 쫘악~ 깔릴껀데요 다까시고 카드번호 넣지마시고

그냥 닫으시면 됩니다

그리고 락커 판매가 10시부터이지만 각자가 생각하는 시간이 틀립니다

전 휴대전화 시간 9시 55분부터 F5를 계속 연타 하고있었습니다

그러니 10시 정각 불쑥 예매하기 버튼이 번쩍! 하고 뜨더군요

급 클릭을 한다음에 새창이 뜨면 왼쪽 아랫부분에 좌석선택이 녹색으로 껌뻑껌뻑하고 있습니다

지금 들어가 보시면 위치 확인이 가능할겁니다(오른쪽이 아니라 왼쪽이나 명심하세요^^)

그걸 클릭하시면 자리배치도가 쫙 뜨는데요 내일이 커플이니까

밸리쪽 1층 이나 2층 아니면 마운틴 커플 잘 선택하셔셔 클릭하시고 들어가신 다음

절대 자리 고르지마시고 녹색 보이시면 그냥 클릭 누르시고 오늘쪽 아래 좌석선택 완료를 눌러주세요

만일 이미 선택된 자리입니다라고 뜨면 더욱 재빨리 녹색을 다시 클릭하시고 좌석선택완료를 눌러주세요

그럼 결제가 진행될껀데요 그때부터는 편안히 맘놓으시고 하시면 됩니다

이상 별로 팁이랄것도 없는 내용인데요 한번 연습해보심이 좋을듯 합니다

저도 가상클릭연습 몇번하니 익숙해서인지 빨리 되더군요

그럼 필승을 기원합니다

넌나의봄바람

*.55.95.97

우와... 감사합니다 ㅠㅠ

너무들 친절하셔서... 감동의 물결이!!!

오늘도 화이팅

마지막 기회네요.. 제발 행운이 있기를!!!!!!!!!!!!!