[묻고답하기 이용안내]
여자친구에게 작년에 보드장 데려가서
딱 한번타고 오빠랑 같이 탈거야~하며 장비고 보드복이고 다 사더군요.

이번 시즌시작 전 부터, 휘팍으로 혼자 셔틀타고 들어가서 평일에 솔로보딩하러 갈거라며. 노래를 부릅니다;;;
여러분이라면 허락 해주실건가요?

혼자타면 위험하고, 심심하다 혼자타면 남자들이 ?&;@/"-:@48&
아무튼 혼자는 절대 안된
다고 하니 이해를 못하겠다며^^;;;

제가 이상한건가요? 만약 여러분들의 여자친구가 솔로보딩하러 간다고 하면 허락 해주시겠습니까?
엮인글 :

꼬꼬마보더수달

*.246.39.254

쿨하게 혼자 헤드폰 끼고 유유이 타는 여성 보더를 본적은 있습니다만 ㅋㅋ

SJ :)

*.114.77.73

저도 그러는데.....

남자친구가 보내주더라거여.......,,^^;;;;;;;;;;;;;;

말씀하신대로 깊게 생각안하셔도 될것같애영....

불꽃탱이

*.241.147.40

솔로 보딩을 하러간다는거 자체는 충분히 이해해줄수 있습니다..

다만 홀로 시즌방을 들어간다는건 전 반댈세!!

CoolNBlue

*.7.235.66

같이 다니시면 됩니다 ㄷㄷㄷㄷ

더치베어

*.226.203.127

저같음 허락해주게ㅛ는데요 ㅎㅎ

하나둘셋넷

*.255.9.125

혼자라도 가서 솔로보딩하고 싶은 그심정을 잘알기에 저라면 말리지 않겠습니다.

조심히 타고 오라고 맛난거 사먹으라고 몇만원 찔러 주겠습니다.

나이트 간다는것도 아니고 보드 즐기러 가는건데 쿨하게 허락해 주세요

솔로보딩 자주 해봤는데 스키장에서 섬씽 일어날 확률 그다지 높지 않습니다.

보드 타는데 정신 팔렸는데 이성에게 관심갖을 시간 있나요?ㅎ

고고씽아

*.35.184.161

윗분 말씀대로 시즌방을 하겠다는 거라면 남친 입장에서 좀 반대할 수도 있다고 생각하지만

그냥 보드타러 당일치기로 가는 것 정도는~

가고 싶으면 가는 거지요^^

여친이라고 해도 자기 시간을 쓰는 방식에 대해서는... 뭐라고 할 말이...^^;

정 싫으시면 최대한 시간을 내셔서 같이 가는 횟수를 늘리셔요^^

Zety

*.165.73.1

어익후 감사~ 하고 보내줄듯.

xephon

*.132.77.228

시즌방 들어가는거 아니면 큰 문제 없지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구분 미모가 너무 뛰어나서 도저히 안심 못하겠다면 핼맷이랑 고글을 사주면서 위험하니까 절대 벗지 말라고하세요.

사마리아인

*.21.160.199

"자기 보드장 갈거면 나랑 헤어져"라고 말하는 여친보단 훠얼씬 좋은 여친입니다.

★박훈남★

*.244.225.104

같이가시면 안되나요?ㄷㄷㄷㄷ

보드는글로

*.185.13.103

음...저라면 일단 반대입니다~~~ 다른것 다 빼고 위험한곳에 혼자 보낼수는 없습니다.

단...친구와 함께간다면 보냅니다~~~ 바로 쿨~~하게 보냅니다.

혼자 돌아다니는건 좀 그렇고 친구와 함께라면..콜~~~ㅋㅋ

전 와이프를 믿습니다...위험(신체적 상해, 교통사고 등)해서 불안할뿐입니다.

*.234.221.98

전작년에 크리스마스 이브때 여자친구 혼자 보내드렷습니다....쿨하게 보내 주세요

201보더

*.175.114.158

초보라면 위험성도 있고해서 생각해보겠지만 어느정도 혼자서도 탈 수 있으면 혼자도 뭐 괜찮을것 같은데요...

윗분들 말씀처럼 시즌방은 좀 아닌듯 하고....

솔직히 좀 불안하시겠네요... 바람 뭐 이런게 걱정이 아니고 다치거나 분실 등등의 위험때문에....

스릴러

*.226.198.63

염장글 같은데요...? 얼마나 좋습니까.. 혼자가서 실력을 갈고 닦으신다는데...ㅠㅠ 마냥 부럽기만 합니다.. 여친가실때 제여친도 같이 데리고 갔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

김준혁

*.70.4.61

다칠까봐 그게 제일 큰 걱정입니다.
제가 직장인이라 주말에만 갈 수 있어서요~
조심히 타고 오라고 하며 보내줘야겠네요 답변 감사드립니다

*.160.200.182

참고로 저도 작년에 여친이 보드에 미쳐서 타로다니더만 동호회들고 시즌방 투자하구....

암튼 지금은 동호회 사람이랑 만나네요..방심하시면 안됩니다..젠장,, 뭐 덕분에 지금은

더 예쁜 여친생겼지만 쿠헤헤헤^^(처음에는 혼자 타겠지만 나중은 모릅니다.)

그리고 적당한 선에서 합의보시는게 좋을것 같습니다.

seosang8

*.70.97.13

전 맨날 혼자 다니는데~시즌방 안하는거면 상관 없을 듯~혼자 다니는게 훨 편하고 좋아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 위험하거나 그러지 않아욕!!

뽀대간지

*.226.206.89

일단...여친분이 카빙을 할수 있는지 없는지가 문제인듯 여친이 카빙하면 헤어진단 헝글의 슬픈전설이 있지요... 카빙을 못한다면 혼자 타러가도 별 문제는 없을듯~~ 수시로 여친의 실력을 체크하는 꼼꼼함이 필요할듯 합니다~~^^

☆로시난테☆

*.143.237.160

혼자 가면 어떤 가요. 너무 걱정 안하셔도 될 것 같은데요.

웅이당

*.12.234.125

시즌방 no no

동호회 절대 no no

당일 치기 솔로 보딩 쿨 하게 보내주시면 됩니다.

초보라면 걱정은 되시겠어요.

빡시게 평일 야간 다니시면서 카빙을 만들어주세요.

TeamFreecs - 배신자

*.60.170.191

저라면 쿨하게 보내줌니다 ㅋ 선택은 본인이 하세요

Guardilestellechetremano

*.132.245.66

혼자가면 머어때요

여자친구라면 믿으셔야죠~

시즌방가서 2박3일 놀러다녀오고 그래도 믿으셔야죠 ㅋㅋ 그정도 믿음도 없으면 어케 사귀시져...ㄷㄷ

지대로날자

*.119.19.101

믿으세요.저같으면 맛있는거 사먹고오라고 돈주고 보낼거같은데요?미워서가 아니라 믿음이 중요합니다.쿨한 남자 매력있지 않나요?

말랑쏘세지

*.130.187.16

이거 제얘기 인줄.... ㅋㅋㅋ

저도 이번에.. 남친님은 바쁘시니깡... 저혼자 솔로 보딩을 하겠다고... 장비를 샀죠 !

제가 동호회 들거나 뭐 .. 그럴 생각은 없다 ! 그냥 난 보드가 너무너무 배우고 싶다 ! 정말 잘타고 싶다 !!!

한시즌 열심히 해서... 정말 ~~~ 잘 타고 싶다 !! 했더랬죠.

그래서.. 장비를 사놓고... 혼자 셔틀타고...(주중 낮에)... 혼자 리프트 타는것 까진... 솔직히 할수 있었는데

문제는... 실력을 늘려줄 아는 이가 없다는 거였습니다.

그래서 가끔씩 원리를 가르쳐줄.. 실력자 정도는 알고 있는게 좋을듯 하여...

동호회 가입을 물어봤더니... 썩 내키지는 않아 하더이다..

썩.. 쿨하진 않았지만.. 일단 허락은 했는데...

기분 나쁜건 솔직히 ~~ 맞죠 ~ 남자입장에서는 ㅎㅎㅎ

하지만 자기가 같이 못가주니.. 어느정도는 이해해줘야 한다고 생각합니다 !

그리고. 혹시나.. 생각하시는... 바람나는 일 ? 같은건...

오히려 잘된일 인것 같습니다 ~

그정도에 바람필 여자라면 ~ 애초에 안만나는것이 낫지 않을까요 ??

믿으세요 ~ 여친님을 ~ 기분은 나쁘겠지만 ~ 믿으셔야 합니다 !!! ㅎㅎㅎ

저는 주말에 같이 탈꺼니깐... (매주는 아니겠지만.. 남친이 보드에 통.. 관심이 없네여 ㅜㅜ)

글쓴님께서.. 주말에 열심히 같이 타주시면 되지 않을까용 ? ㅎㅎㅎ

나는왕보더-*

*.94.41.89

ㅇ ㅕ ㅈ ㅏㄱ ㅏ ㅇ ㅓㄷ ㅣ 위험하게 혼자 먼곳까지 가려고해!

ㄴ ㅏ때 여자가 혼자 할 수 있었던 것은 집안에서  방망이 다림질 하는 것 밖에 없었어~~잉

그러다 깜빡 잠들어서 밥홀랑 태워먹으면 시어머니가 ㅇ ㅑ ㄱ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쌀한톨도 못벌어오면서 밥을 홀랑태워먹으면 어쩌잔거야~ 하면 ~~! 그냥 눈물 펑펑 흘리면서

혼자 소하고 얘기하고 그랬지~

그래서 혼자소하고 얘기하는게 "혼자옵소예~" 야~  그렇게 혼자 할거 다하고~ 혼자 보드타러 다니면~~~~!

-

-

-

-

소는 누가 키울꺼야~~~~~~~?!

큼큼 난 반댈세....ㅋ

아도라쏘

*.186.72.178

딱 반대로 제가 그러는데요 ㅋ

주중에 하루는 혼자 솔로보딩 하러 가는데 ..

전 동호회도 없고 시즌방도 없는 순수 솔로보딩..

물론 여친이 좀 싫어하긴 하더군요 자기 없이 혼자 무언가 즐기러 간다는 것

자체가 싫다고.. 운동이라 생각하라고 설득하긴 했지만.

제 입장에선 제가 그러니

여친이 그런다면 당연 허락할 것 같네요