[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요?
금요일에 서울상경을 하려합니다^^;;
학동샾에가서 부츠를 사려고 하는데요

1011 플랫지 재고가 남아있을지...의문입니다
ㅠㅠ 1112시즌꺼를 사야하나요

보드2년차인데 부츠좀 장만하려하는데 조언좀부탁드립니다.
엮인글 :

201보더

*.175.114.158

안남아있을겁니다. 거의 99% 확실합니다.

속편하게 신상으로 ㄱㄱㅆ

201보더

*.175.114.158

남아있다해도 사이즈가....

별밤너구리

*.144.160.27

최상급부츠의 경우 이월상품으로 본인 사이즈 찾기가 매~우~ 힘드십니다. 특히 이렇게 본시즌 시작하기 얼마전에는요..

신상 할인많이 받아서 사시거나 직접 구매대행 통해 구입 하시는게 답이라 봅니다.

발품팔아도 사실 힘들어요 샾마다 다 전화로 재고 체크하고 가세요.

** 상경시 그.분이 오실거라 의심치 않습니다.

Bruno

*.132.85.158

열흘 전에 레몬휑에서 봤는데 아직 있을지 모르겠네요...

사이즈는 260인가 265...

예산역

*.246.72.2

레몬휑...이 뭐죠..^^;;??

인스

*.198.4.200

학동은 두번 정도 갔었는데 플랫지 못봤습니다.

학동 말고 다른 지역을 보셔야할듯!!!

간혹 있더라구요~

예산역

*.246.72.2

아..그렇군요 학동말고도 샾들이 모여있는곳이 있나요??^^

프라임1511

*.52.46.203

사이즈가 어찌 돼시는지요??

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

초보 보더입니다~어제 장비 샀는데~괜찮은지 봐주세여^^ [15]

• Bigmini

시즌권 쓰면 꼭 시즌권 케이스에 넣어야하나요? [10]

• 몽~☆

레그밴드 좀 여쭙겠습니다..!! [27]

무지한 저에게 도움의 손길을.. [6]

초보 데크 구입 문의드려요 176cm/85kg [10]

진짜 어렵네요 자켓구하기~~~하나골라주세요!!! 데님에 어울리는걸로 file [12]

데크 추천 부탁드려요..아직도 고민중.. ㅠ [2]

오피셜 이월재고 남아있는곳 있을까요?? [10]

• ehaud

롬프 리얼데님 어떤가요??? [11]

• 즐똥

버튼 이온부츠에 들어가는 바나나 구입할수 있을까요?

보드탈때 렌즈 어떻게 끼시나요? [6]

버튼부츠 slx 잘잡아주나요? [7]

• 미키

데크 질문이요 [2]

• 열폭

살바토레산체스와 버튼est바인딩 조합가능여부 [6]

바인딩과 부츠 궁합좀 봐주세요~~ [1]

보드자켓 사이즈 좀 골라주세요 (착용샷有) file [26]

• 도롱

08/09데크문의드립니다 [3]

1011롬390boss 쓰시는분 어떤가요??? [3]

• 봉자

휘팍 시즌락커 사이즈 문의(유스 U-B) [1]

오크밸리 안좋나요?.. [10]

• 헤헿