[묻고답하기 이용안내]

학동가서 입어볼시간이 없어서요 제덩치에 힙스탈로 입으려면

xxl은 입어야하는게 맞는거죠????

톨티는 xxl이 많아서좋은데 자켓은 인터넷은 xl이 대부분이라~ 고민되여

엮인글 :

201보더

*.175.114.158

네 XXL로... 저도 이번에...(웃음)

물리엿~

*.247.4.2

무조건 젤 큰거...

노세™

*.226.201.127

저는 노말로 입는데 라지 입어요

쵸파

*.200.143.52

185에 80 입니다~~  테크나X , 스페셜블랜X , 엑세스코X  

한사이즈 한다는 브래드 모두 젤 큰 XXL 입습니다~

그래도 사진첩에서 보이는 느낌충만한~ 갱필은 별로 안나와욧~ 

그럭저럭 힙필에 만족하는 1인 입니다 ㅎㅎ

미스터꽁

*.246.68.19

스펙부러울따름

조카신발끈

*.241.147.16

XXL 이상 입으셔야 합니다. 체격이 저랑 비슷하신 듯

인스

*.146.89.91

무조건 제일 큰 사이즈로 찾으세요 ^ㅆ^

더치베어

*.226.215.71

힙스탈이시면 xxxl 정도는 입으셔야할것같아요

i정욱

*.2.154.63

들어가기야 L사이즈도 들어가겠지만. XL이나 XXL입어야 이쁘실거 같네요!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

시즌권 쓰면 꼭 시즌권 케이스에 넣어야하나요? [10]

• 몽~☆

레그밴드 좀 여쭙겠습니다..!! [27]

무지한 저에게 도움의 손길을.. [6]

초보 데크 구입 문의드려요 176cm/85kg [10]

진짜 어렵네요 자켓구하기~~~하나골라주세요!!! 데님에 어울리는걸로 file [12]

데크 추천 부탁드려요..아직도 고민중.. ㅠ [2]

오피셜 이월재고 남아있는곳 있을까요?? [10]

• ehaud

롬프 리얼데님 어떤가요??? [11]

• 즐똥

버튼 이온부츠에 들어가는 바나나 구입할수 있을까요?

보드탈때 렌즈 어떻게 끼시나요? [6]

버튼부츠 slx 잘잡아주나요? [7]

• 미키

데크 질문이요 [2]

• 열폭

살바토레산체스와 버튼est바인딩 조합가능여부 [6]

바인딩과 부츠 궁합좀 봐주세요~~ [1]

보드자켓 사이즈 좀 골라주세요 (착용샷有) file [26]

• 도롱

08/09데크문의드립니다 [3]

1011롬390boss 쓰시는분 어떤가요??? [3]

• 봉자

휘팍 시즌락커 사이즈 문의(유스 U-B) [1]

오크밸리 안좋나요?.. [10]

• 헤헿

롬에이전트와 오피셜이요 [10]