[묻고답하기 이용안내]

여성 초보보더인데용~

중고 알아보다가 넘 힘들어서 ㅠㅠ

이월 장비중에 사이즈 맞고 저렴한게  HEAD밖에 없어서 그런데...

HEAD 데크에 대한 인지도나 견해를 들어본적이 없어서용...

HEAD 데크 어떤가요?

햄뽁하세요 ^^(

엮인글 :

미스터꽁

*.246.69.154

쿠팡 보신듯한데...
비추입니다
싸지도않던데요 뭘

낙엽줌마

*.38.217.134

10/11 HEAD - WMS PEARL : 147 이거 봤거든요 -.- 25장짜리...ㅠㅠ

[뽀득이]

*.12.49.138

몇 시즌전에 HEAD 장비 테스트 해본 결과 나쁜 장비는 아니었습니다. 바인딩이 무거웠을뿐 잘 잡아줬고요.
이그니션데크(락커아닌 정캠) 탔었는데 활주성도 좋고, 라이딩에 좋았던 기억이 있네요.

쿠팡에 올라온 장비는... 그냥 학동 한바퀴 돌겠습니다

JAYCH

*.9.11.85

헤드도 좋은건 좋져...

onedayharu

*.10.7.1

헤드가 썩어도 준치라고 

큰브랜드는 최소한 브랜드 값어치는 해요

김밥보딩

*.207.131.235

HEAD 그 스포츠 브랜드인가

밥주걱

*.36.83.27

25생각 하셨다면 학동 한바퀴 잘 도시면 헤드보다 나은거 이월로 겟 하실수 있을거에요.. 이월 물량도 많이 없겠지만 그속에 한두개 보물? 이 숨어 있거든요... 발품좀 파신다 생각 하고 학동 한바꾸 도세요...

밑재

*.240.59.208

외국에선 인지도 좋죠..
한국은 워낙 좋아하는브랜드만좋아해서 글치..

헤드에서 보드이벤트도많이합니다

집캠프 이런거요

엘라

*.136.171.62

헤드에도 타보고 싶은 라이딩 덱이 있었는데 생각이 안 나네요 갑자기...

가격 좀 하던데...

지대로날자

*.119.19.101

헤드 좋아요.헤드 역캠하ㅓㄴ 타보고 싶네요.우리나라 인지도가 떨어지긴하죠.근데 잘 생각해보시며 그렇게 인기가 많은 오피셜은 해외동영상에서 본적이 없네요. 외국영상으 립텍,포럼,버튼이 많긴해요.

열혈음주/관광보더

*.37.1.39

이상하게 우리나라에서만 헤드보드제품은 인기가 없을 뿐이지 제품은 괜찮은 걸루 아는데요.

부산백상어

*.134.21.241

헤드제품 '상급'데크들은 느낌 좋~~~~습니다

렌탈샵에 저가형이 많이 뿌려져서 그렇지...좋은데크 맞숩니다~

하지만 총알25개들고 학동돌것을...추천함미다

낙엽줌마

흑...학동을 갈수가 없어서 ㅡ,.ㅡ 온라인 쇼핑중이랍니다 ㅠㅠ

특급자빠링

*.185.68.43

학창시절 17년 전에는 겁나 좋고 인기있는 브렌드였는데 ㅠㅠ

꽃을든옥동자

*.123.121.156

학동 이월로가면 여자 장비는 저렴하게 구할수있는데.. 가실수없다면.. 온라인샵을 이용하세요 학동 죄다 온라인샵있어요

낙엽줌마

사이즈 맞는게 없어용 ㅠㅠ 146-148중에 그나마 있는건 그래픽이 GG

Vocalist

*.47.156.40

보드 좀 아는 남자친구를 빨리 만드세요 그럼 끝입니다

스닉 

*.172.201.14

헤드, 로시놀... 좋은덱이나, 우리나라에선 비인기 덱 ㅜㅜ

잔디

*.172.211.118

전통있는 유럽브랜드로 상당히 좋은제품들만을 전세계에 공급하는 제품입니다. 단 그래픽이나 마켓팅이 한국에서 좀 덜된게 흠일겁니다.

얼러려

*.37.101.185

사실 립텍도 인기없으나 좋은 브랜드였던 시절이 있죠...