[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 겨울시즌도 다가오고 누구나오는 지름신이 저한테도 당도 하셔내요 ^^;

요즘 하루에 몇번씩 헝글보드 들락날락 하면서  검색또 검색햇지만 속시원하게 답이 아나와 이러캐 글써봅니다

데크 신상으로 하나 질러볼가합니다  여러싸이트 들락날락하면서 내린 3가지 데크 중에 하나 추천부탁드립니다

1]버튼 베이퍼 159

2]버튼 커스텀x 164

3]나이트로  판테라lx 162

일단 몸이 비만입니다 180-88키로 나가구요  라이딩95%트릭 요번시즌에 살짝배워볼가합니다

현재 10-11 커스텀x160 c02 가지고있구요  저번주 아는형님 따라갔다가 25%로할인해준다구해서 다이오드est지르고왔습니다

가지고잇는 장비는 처분할려고했지만 아는동생이 같이 놀아준다는 조건으로 무상무한임대 해달라구해서 그냥냅둘가합니다

다이오드EST바인딩때문에 버튼 데크로 가는게 맞지만   가지고있는CO2바인딩이 EST가아니라서 판테라LX결합이 가능합니다

제일 타보고 싶은건 베이퍼지만 길이문제도그러쿠 라이딩에 적합한데크인지  정보가 많이 없어 망설려지내요

똑같은 커스텀X길이4센티 늘려서 타느야 아님 판테라LX를?  상당한금전적압박을 지름신으로 물리치고 베이퍼 를 살지?

많은 투표부탁드립니다

아~ 베이퍼가 길이만  좀 길어도 ;;;;

엮인글 :

ㅋㅋㅋ

*.175.250.227

부자다~ 부러움에 한표

술고래입니다

*.101.36.223

부자아니에요  요번에 꽁돈이 좀 생겨서  딴데안쓰고  장비에 질러볼가해서요 ㅠ.ㅠ

ㅇㅇ

*.160.215.1

0809커엑스 타다가 0910베이퍼 갈아탓습니다. 전 고수는 아니지만 베이퍼 다른 뭔가를 느꼇습니다 고속라이딩에 훨씬더 안정감이 느껴지더군요 뭐 암튼 만족은 합니다 값이 너무 비싸서 저도 중고로장만했어요 ㅠㅠ 판테라는 안타봐서 몰라요 ㅎㅎ

201보더

*.175.114.158

판테라LX 잠깐빌려서 한시간 정도 타봤는데.... 음... 완전 재미있는 라이딩을 선사합니다.

베이퍼는 안타봐서 모르겠지만 버튼데크들이 좋기는 하지만 뭔가  톡톡 튀는 느낌없이 부드러운 느낌의 여자라면

나이트로 데크는 톡톡쏘는  새침때기같은 느낌의 여자... 아무튼 저의 느낌은 그랬습니다.

물론 커스텀엑스도 타봤지만 라이딩에는 최고죠... 하지만 저에게 선택하라면 저는

판테라LX로 가겠습니다. 베이퍼 59는 짧아서 패스....

빌려준 돈만 받으면 당장에 구입할 놈입니다. 판테라LX...(눈물)

起興™기흥♪

*.132.76.101

판테라 lx 강추 드립니다.  저라도 판테라 가겠습니다.

전 그레픽에 화사한 깔맞춤에 죽고 살아서 라이딩머신들 죄다 어두워서 싫어요 ㅠㅠ 

라이딩이 70이상인데도 올라운드 타는  1인 ㅜㅜ

채린아빠

*.160.144.62

돈이모자라서 그냥판테라 샀어요
Lx못사고 가격대에비해 그래픽은 막데크 수준