[묻고답하기 이용안내]

이월로산 32라쉬드 팔았습니다 ㅋ

하드한 부츠가 어떤게 있는지  인터넷으로 찾아보니 살로몬 말라밖에 안나오더라구요ㅡㅡ

라이딩위주로 탈려고 하니 도움주세요 바인딩은 플럭스 타이탄입니다 플렉스가 7이상제품으로 추천해주세용

엮인글 :

201보더

*.175.114.158

버튼싫어하지 않으시면 드라이버엑스 추천합니다. 말라랑 비슷한 수준입니다. 발은 편한데 아주 하드한 놈이지요..

웅이당

*.12.234.125

하드한 것만 찾으신다면 말라 추천합니다. 바나나 넣고 타세요.

크리즈

*.177.179.18

나이트로 팀tls 셀렉트tls... 노스웨이브 t-track

요정도 있겠네요

지대로날자

*.119.19.101

드라이버x가 말라보다 하드합니다.아님 dc얼리젼스도 하드하구요.써리투 프라임도 하드하지만 드라이버x가 제일 하드했던거 같네요

내가미친거지

*.88.77.45

드라이버x 는 가격이 마니 나가네요  물량도 별루 없고 중고로 나온다면 바로 살텐데ㅋ

TeamFreecs - 배신자

*.199.210.126

나이트로 셀렉트 TLS 였던거 같은데 잘잡아주고 하드합니다 말라신던 사람이 그거로 바꿨는데

말라보다 하드하다고 하네요 제 친구도 그거 제가 추천해줘서 샀구용

하이원전라도셔틀운영해라!!

*.139.147.66

말라뮤트 앞뒤길이  확인하세요..발큰분이시면 비추입니다..

제가 말라160사이즈에 데크 150정도인데 붓아웃때문에 신발 바꿨습니다.. 거의 누어서 카빙하는

스탈이시면 부츠 앞뒤로 질질끌려요.. 그리고제가 플럭스슈타 0910m사이즈인데 말라1011 260mm하구 궁합

최악이더군요..하이백 뒤로 최대로땡겨도 부츠 뒤꿈치뜨면서 안들어가요....당근 말라하구 플럭스하고 궁합

잘맡는거루 알고있었는데  저도 의아하더군요..헝글에 질문도 몇번했었는데 다들 이상하다고하시고

특정시즌의 특정사이즈끼리만 안맞는건지 잘모르겠지만 구입하실때 꼭 참고하세요...

내가미친거지

*.43.180.37

헉 님말대로 뒤꿈치뜨네요 ... 전에쓰던부츠랑 무슨차이가있나봤더니 부츠발목 기울기가 거의 구십도이네요 기울어진하이백때문에 뒤꿈치가 뜸니다 하지만부츠신고 스트렙조이니 괜찮으거 오히려 더꽉 잘맞는듯

로긴 맨날 튕기가

*.182.214.137

부츠의 좋고 나쁨은 개인의 스타일 추구하는 목적 족형 여러가지 변수가 있기때문에 뭐가 젛다라고 단언할수는 없습니다만 단순히 하드함으로만 판단했을때 말라뮤트는 드라이버 x에 비하면 정말 말랑한 수준입니다
절대로 드라이버x가 말라보다 무조껀 좋다라는 뜻은 아닙니다 단순히 하드한 정도만 놓고 비교했을 경우입니다

불한당~!!

*.144.204.125

나이트로-셀렉트 TLS // 32-프라임 // 살로몬-말라뮤트

위 세부츠가 각 회사의 플렉스 10이구요...

말라는 바나나 끼웠을때 플렉스 10입니다.  ^^