[묻고답하기 이용안내]

오피셜을 구매예정입니다.

라이딩하기에 어떤가요? 

물론 라이딩의 명기라고하는 유명하고 하드한 덱보다

소프트해서 비교에는 무리가 있겠지만...

기본적으로 라이딩에 많이 불편한지 궁금합니다.

리바운딩이라던지... 감기는 정도라던지... 고속주행중에 떨림은 얼마나 많은지...

타보신분들 댓글부탁드려요~ 부탁드려요~~~

엮인글 :

웅이당

*.12.234.125

일반적인 라이딩은 불편하지 않습니다.

고속주행과 카빙을 즐기시는 분이라면 라이딩에 불만 가지실꺼 같네요.

머신이라고 불리는 데크에 비해 리바운딩은 흠~~~~~~ so so

걍 올라운드 성향입니다.

데크 한장 가지고 여러가지 하는데, 전부 나쁘지는 않아~!! 이런 생각을 가지시면 될듯

ㅋㅋ

*.234.222.21

시속 200안쏘실거면 오피셜 궈궈

슬라이딩마스터

*.246.68.38

리이딩만 하실거면 다른 데크를 선택하심이 좋을듯 하고요 트릭도 하실려면 그냥 선택하셔도 무방할듯 싶습니다 오피셜은 색깔이 무채색인듯 합니다

피바

*.142.74.94

오피셜 추천!! ㄱㄱ 올라운드형에 탄성이 좋아서 라이딩에도 좋아요

무림콰당고수

*.197.205.22

오피셜 탄성 좋은거같아요 라이딩시에도 별로 떨림없고 트릭도 괜찮게 되는거같아요 ㅎㅎ