[묻고답하기 이용안내]

데님팬츠에 상의 추천부탁드려요

데님 블랙팬츠 하나 구입했습니다.

어울리는 상의를 찾고있는데 여간힘든게 아니네요ㅜㅜ

매장가서 입어볼수있으면 좋으련만... 상황이 안되서

허접하게 그림판으로 작업햇는데............

추천좀해주세요!

5.JPG1/2 1.JPG 3/42.JPG 5/63.JPG 7/84.JPG 9/10

Tahn

*.199.119.213

전 3번이나 4번 추천!

데님에는 플레이드 패턴이 무난한 것 같습니다..

201보더

*.175.114.158

저는 1번 7번 블랙앤화이트 아님 레드앤블랙 ... 촌스러워도 좋아요...(웃음)

얌얌잉

*.234.223.87

곰탱부리

*.246.78.35

샼티

*.226.206.15

4, 10번이요

루시퍼1

*.212.206.26

1, 4

새처럼 훨훨

*.106.15.253

7번과 9번입니다~~

헝그리건

*.217.217.202

전 6번~~

지나가다

*.246.71.211

1번이요~!

간지나고싶음

*.52.177.117

후보가 너무많아서 그런지 답이 다양하네요ㅜㅜㅋ

답변다신분들 모두 감사하구요!! 참고하겠습니다.

다른분들도 많이많이 리플달아주세요.........ㅎㅎㅎ

실력 멈춤ㅜ

*.137.87.13

7번 눈에 확 들어와요~~!예쁘당

만기야

*.47.207.132

7번왼쪽 정보좀 부탁드립니다... 가격대가...이쁘네요

레드현

*.146.203.1

SUPER STAR

*.234.224.16

7 8 9이쁘네요

메르세데스`

*.168.230.43

저도 7번 가격 좌표 정보좀요 ^^

간지나고싶음

인스펙휑~~~

불꽃탱이

*.241.147.40

갠적으로 1, 3 번이요

*.234.224.32

3번 예쁘네요 어디껀가요?

간지나고싶음

인스펙휑꺼예요ㅋㅋ

꽃을든옥동자

*.46.174.134

10번도 먼가 포스가..

yeol

*.126.245.241

7번이요~

땜민이!

*.114.210.127

다 갠찮은듯 ㅎㅎ 그중에 고르라면 10번이요!!

앉으나서나 보드생각

*.234.222.101

참고로9번은 비추입니다...저 블랙데님샀는데..데님은 특유의 무광소재인데..9과같은 자켓은 광이 살짝돌아 따로노는 느낌이남니다...
저는 데님교환하고 올검으로갈려고 오늘학동갑니다...

간지나고싶음

학동가시는군요.. 대부분옷이 같은브랜드이니 한번 입어보시고

느낌좀알려주시겠어요ㅜㅜ? 화면으로보는것보다 한번입어보면 딱 정할수있을꺼같은데..

화면으로 고르려니 힘드네용 ㅜㅜ..

보드생각님 한번입어보시고ㅋㅋㅋ정보좀주세요ㅋㅋ

앉으나서나 보드생각

저중에 제가입어본옷은 2번6번8번 입어봤는데...개인적으로 체크들어가있는것보다 단색위주로 입어보았습니다...기존에 빨강자켓을 소유중이라..빨강은 검정데님에 잘어울리더라구요..어디까지나 단색으로된 심플한옷을 좋와하고 패션감각없는 저는 2번과8번이 튀지않고 오래 질리지않고 입을수있을거라 생각들었어요...사진상에 7번도 너무나 이쁜데요..단 빨깅쟈켓을 소유하지 않았을시...2번 쟈켓류 같은경운 쟈켓아래부분에 시보리가 탈부착 가능하여 레이어드느낌을 가지실수있구요...제가 쓸데없이 말이많았네요...즐겁운 선택하시길...ㅎㅎ

앉으나서나 보드생각

아~제가입어본게 2,6,9,10번이네요...ㅎㅎ

리얼제이

*.130.230.159

7번 이쁜데요~

루치™

*.116.181.17

3번 4번이 무난하나..

이런 스타일 많을 듯합니다..

쟈켓보다는 후드쪽으로 파심이..

아니면 광택없는 소재로..

더치베어

*.226.213.69

4번에 한표요

꼬닭꼬닭

*.199.222.69

7번이 이쁜듯...

히 바

*.212.67.140

전 5번이요! ㅋㅋㅋ

키큰루져

*.54.39.4

3번요~

4번

*.246.70.246

4번 보기보다 입었을때 색상 더 괜찮구요 지난달에 보니 가격도 착하더라구요