[묻고답하기 이용안내]
1011 ANALOG AG ASSET PANT TRUEBLACK

살까하는데요. 바지 사이즈가 L뿐없더라구요.

1011 아날 바지 크게나왔나요?
170/72인데 L작을듯해서요.
아날상의 그리드자켓L입구...
Dc바지 xl입어요.

이제품 보유하신준???
스프라이트 던데.. 눈으로 확티나는건가요???
엮인글 :

다가닥

*.246.71.172

dc두 입어봣구 어셋은 갖구 잇는데.. 여자구 키165~166에 어셋 m입는데 글캐 개힙삘;은 안나요.. 걍 좀 크게 입은 느낌..? 가끔 l살걸 그랬나 생각하지만 후회할 정돈 아니구 m입을만 해요
dc바지는 브랜드 자체가 제가 입어본 바지 중 젤 크게 나오는 스탈 같던데요..

다가닥

*.246.71.172

dc두 입어봣구 어셋은 갖구 잇는데.. 여자구 키165~166에 어셋 m입는데 글캐 개힙삘;은 안나요.. 걍 좀 크게 입은 느낌..? 가끔 l살걸 그랬나 생각하지만 후회할 정돈 아니구 m입을만 해요
dc바지는 브랜드 자체가 제가 입어본 바지 중 젤 크게 나오는 스탈 같던데요..

아날

*.246.68.13

여자분이신데 m입으시면...큰 느낌이라면..
전 dc xl입는데 아날 L면 좀 애매할수도 있겠네요. 고민이네요. 직접입어보고 사야겠네요.