[묻고답하기 이용안내]

궁금한게 있는데 검색을 해보아도 딱히 원하는 답이 나오질 않아서요..

먼저는 라이딩 영상 중에 시원하게 라이딩만 하는 영상을 찾지 못하겠습니다.

알파인이나 트릭 위주가 아닌 라이딩만 시~~~원하게 하는 영상 없을까요?  일반, 외국, 프로 상관 없는데 말이죠..

검색을 못하는건지 잘 안보이네요..ㅠㅠ 주소 달아주시거나 알려주시면 너무 감사합니다.

그리고 이번 시즌을 어떻게 보내야 하나 생각중인데요..

집이 역곡인데 가까운 곤지암으로 시즌권을 끊고 자주 가야하나.. 아니면 하이원으로 가야하나 고민입니다.

(시즌권을 한 군데는 끊을 생각이에요.) 

근데 하이원은 몇 번이나 가야 본전을 뽑는 건가요?  셔틀 타고 움직입니다.  주말엔 못가구요. 무조건 평일보더입니다.

엮인글 :

에이전트

*.100.193.69

영상 게시판에 히로유키 영상이 라이딩 중에 제일 시원한것같은데요ㅎㅎ

빡짱

*.229.213.99

그래요? 감사합니다. ^^

스릴러

*.89.142.114

4~5번 가면 이익 아닌가요?

빡짱

*.229.213.99

그런가요? 감사합니다.

러지

*.70.11.71

뭐가됐든 많이가는게 좋으시면 곤지암
한번을가도 제대로 가시려면 하이원이죠 ㅎㅎ
저도 부천시민인데 걍 곤지암 갈라구요 한번이라도 더 갈라고 ㅎㅎ

박안달

*.206.54.184

하이원 당일치기 셔틀로 가면..  주간권+셔틀비 비용이 7만원 정도였던 것으로..

5번만 가도 본전이다.. 라는 생각으로 1차 질렀습니다 ㅎ_ㅎ;

현대카드 5프로 청구할인이랑 엠포인트 사용했더니 30만원 조금 안되게 들었네요 ㅋㅋ

빡짱

*.162.23.66

오~~~ 확실한 결정을 해주게 하는 댓글이네요...^^ 감사합니다. 저도 지르러 갑니다. ㅋㅋㅋ