[묻고답하기 이용안내]
P타휑에서현금예약했는데딴곳이더싸서카드신공으로싸게삼ㅎ
예약해서60이하로사신분들계세요??
진짜궁금함
엮인글 :

DcSnow

*.135.160.128

싸게 사신 분들이 64정도 주신듯.. 근데 예약한거 취소해주나요?

소원을 말해봐

*.165.85.122

11월 12월 넘어가면 60이하 깨집니다.

현시점에 학동가서 60이하로 사긴 힘듭니다. 

지니

*.34.63.219

60은밨는데전카드해서ㅠ발품팔아보세요예약취소함예약금적립금으로바껴요ㅎ

BITAMINWATER

*.1.11.137

60이하로 살수 있어요~

늅늅

*.145.243.144

오피셜 할인율이 떨어졌나보네요..

1011때 8월쯤인가 신상으로 오피셜 52만원인가주고샀는데

헤라키스

*.223.214.221

음.. 단골샵에서 현금가로 52에 예약하긴 했습니다만..

오피러스

*.165.85.122

60 밑으로 쪽지 주셔요..

헤라님 쪽지 주실수 있나요?

오피셜 릴프 풀셋으로 할건데..

헤라키스

*.223.214.221

음.. 밑에 머찐보더님 말처럼 얘기듣고 막상 갔는데 안된다고 할 경우도 있을거같네요;

뭐 싸게 산거 자랑할려고 올린글은 아닙니다만.. 내가 싸게 샀으니 비싸게 사실분들 있으면 좀더 가격내고도

가능하다는 취지로 댓글달았습니다..샾에서 절대 말하지말라는 말은 못들었구요..

샾 광고하는것도 같아서 조심스럽네요..;;

우선 쪽지 주신분들은 답장 드렸습니다;

81라이딩81

*.72.45.130

저도 쪽지 부탁드려여..^^

꼭 사고 싶은 장비라서여.....

하꼬마시

*.52.46.203

지금 시점에서 60밑으로 오피셜 구입하기는 어려울듯 보입니다만..

뭐 52에샀다 60이하에 샀다시는 분 계신데..

진짜 확실하게 그런데 있으면 정보 좀 나눠주세요~ 쪽지좀 부탁요^^*

항상 이만때쯤이면 헝글에 터무니없는 소문만 무성해져서.. 그말만믿고 학동갔다가 매번 당하네요 ㅠㅠ

미찐보더

*.196.247.197

단골샾에서 52에 현금 가격하셨다면 분명 말하지 말라고하셨을텐데... ㅋㅋ

사람따라 단골에따라 여부가갈리지만 누가 싸게삿다 나도 해줘 해바짜 거의 안해줍니다.

왜냐면 살로몬 같은경우 할인율 높게 벌써 신상을 삿다고하면 그게 규정화되어가면 샾에 만만찬게 문제가 되거든요...

조금더 있다가 어느정도 판매가 이루어지는시점에 현금으로 잘 절충해보시는것이 제일 쌀겁니다.

미찐보더

*.196.247.197

그리고 왠지 자기가 싸게샀다는걸 자랑하고싶어서 좀더 가격 내려서샀다고하시는분들 인터넷에서 많이 봤습니다.

참고하셔요..

해피가이

*.226.197.194

네, 57로 현금예약 구매 했습니다. 학동입니다, 너무싸서 대륙 짝퉁 걱정 됩니다! 어디인지 묻지마세요.. 사실만 말씀 드립니다. 개인적으로 허풍,허세 혐오합니다.

LovelyS2

*.38.130.206

단골 샵에서 55에 구매했지요.. 그냥 싸다고 소문듣고 간다고 누구 얘기듣고 간다고 다 그만큼 해주는거 아닙니다..

샵관계자 가족 친척..내지는 절친쯤 되어야 그만큼 빼주는거죠;;

오피숼

*.222.94.101

가족이나 친척 아니더라도 11월,12월 초되면 장터에 50중반에서 후반까지 수두룩 합니다.

샵에가도 데크백 포함해서 50후반에 끊어여. 3시즌째 그렇게 사서 타고 있습니다.

좀 더 기다리시는게 좋을듯 합니다.

행복하지말아요

*.34.63.219

ㅋ 역시 좋은 답변들 감사합니다 ㅠㅠ

81라이딩81

*.199.144.5

데크랑 릴레이 프로 해서 현금 94에 구입했습니다. 참고하세영..^^