[묻고답하기 이용안내]
라이딩만 1년차 한 왕초보 여자사람
입니다 ㅜㅜ

작년에 급하게 보드복을 질러서 맘에도
안들고
그렇다고 지금 다시 비싼건 사기엔
장비 사느냐고 돈도 없고 해서요 ㅜㅜ

그러던중 보드코xx에서 파는
울트라바이올렛 제품을 봤는데
이게 여기에서 밖에 안팔고 해서
어떤지 몰라서요~
아시는분들의 댓글 부탁 드립니다!!!
엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.101

첨 들어보는 브랜드네요+_+ㅎㅎ

201보더

*.175.114.158

저도 처음 보는 브랜드라 아는게 없습니다. 다만 사이트에 올라와있는 제원상으로는 방수만오천에 투습 일만 정도면 눈밭에 일부러 뒹굴지만 않으면 괜찮을듯하고요...

근데 가격대비 그다지 메리트는 없을듯 합니다.

차라리 롬휑 등 국산 브랜드 신상으로 괜찮은거 알아보는게 나을 듯....

[뽀득이]

*.12.49.138

이월 저렴하게 인스X션으로 알아보시는것도 나쁘지 않을듯 합니다.

저는 가격이 저렴해서 바지 살까 말까 망설이고 있네요... 아옼ㅋㅋㅋ