[묻고답하기 이용안내]

아.... 너무 어려워요 

실력 = 허접

라이딩 : 트릭 =  7:3

176 / 70

1. k2 parkstar (155) zip rocker 트루 트윈 36만

2. k2 turbodream (153) rocker  트루 트윈 37만

3. 살로몬 팝스타 (153) 정캠 디렉 트윈 36만

그래픽 2 >1>3

인지도 3>1>2

내성향 3>2>1

하아........k2 터보드림이나 k2데크에 대해 잘 아시는분 계신가요??

여러분의 선택은!? 젭알 골라주세요....젭알

엮인글 :

홍가_987340

*.195.111.165

아..1011모델들입니다;;

특급자빠링

*.185.68.43

전 살로몬 메니아라서 ㅎㅎ 혹다른데크도 타보고 싶긴 해요^^

홍가_987340

ㅎㅎ 팝스타는 어떤가요??

JAYCH

*.9.11.85

내성향 따라가세요..^^ 제 성향은 1번^^

홍가_987340

그게 정상인데 말이죠....1011 팝스타 그래픽이 왜케 제맘에 안들어올까요 ㅠ

얌얌잉

*.124.53.101

k2 인지도는 조금 떨어져도 꽤 좋은 데크로 평이 좋던데...

전 팝스타 타고 있지만 k2 데크도 타보고 싶네요ㅎㅎㅎ

로션똥

*.190.162.53

라이딩이 7이시니까 팝스타 156이 좋지 않을까요?ㅜ

근데 디렉셔널인데 플렉스는 2 인게 음...

홍가_987340

흠..그런가요ㅠ 여기저기 다 뒤져봤는데 156파는 곳은 39.5 받더라구요 -_-;;; 그래서....ㅋㅋㅋ

로션똥

*.190.162.53

전 저번시즌 www 이랑 팍스타 시승해봤는데 허접하지만

어차피 라이딩비중이 더 높아도 어차피 프리스타일 보드이고

10 비중중 조금이라도 트릭이 들어가 있는걸 고민해보면

전 1번을 선택하겟습니다 터보드림은 잘 몰라서...ㅜ

K2

*.246.77.210

저라면 터보드림.. 라이딩, 그트 모두만족하실겁니다. 우리나라에서 K2제품들이 인기가별로없지만 바인딩이며 데크며 좋습니다. K2만의 기술들도 유명하구요.사실 0910이라면 파크스타 나 팝스타 추천했겠지만 그래픽이 영... 터보드림 추천합니다~

홍가_987340

답변 감사합니다. 저도 님과 같은 생각을 하고 있었는데 확신이 없었어요...^^ 감사합니다.

날도

*.247.144.149

저는  k2 parkstar~요

홍가_987340

k2도 좋지요?ㅎㅎㅎ

초록눈사람

*.67.120.192

조심스레 k2 터보드림추천해봅니다.

전 장비살때 국내는 유행 및 인지도를 많이 타는것같아서 해외리뷰를 많이 보는 편인데 터보드림 평이 좋더군요. 뭐 k2가 대부분 좋지만요^^;;

파우더 프리라이드 그라운드트릭 등 조금더 올라운드에 가까운 보드인듯합니다.

그리고 현재 가격차는 1만원이지만 원래 msrp가격으로는 50$차이가 나네요. 파크스타보다 하쉬멜로우(진동을 줄여주는)라는 기술이 더 들어갔어요.

홀로

*.57.31.104

터보드림 트윈 아닐껄요. 디렉셔널로 알고 있는데

제가 예전에 09/10 터보드림 탔었는데, 7:3이면 터보드림 적극 추천드리는데, 몸무게가 어떻게 되시는지 모르겠지만 저라면 터보드림은 좀 길게 탈거 갔네요.

개인적으로 즐겁게 탄 보드네요. 턴도 쉽고 꾀 빠른보드고.. 디렉셔널이라 아쉬워서 갈아탔지만요

근데 트릭을 좀 많이 하실거면 파크스타가 더 나을듯하네요.. 팝스타는 안타봐서 패스

Zety

*.230.125.11

K2 데크들도 좋지요~

응급실

*.149.56.65