[묻고답하기 이용안내]

데크를 제가 타는 모델로 사놓았더라구요 시즌에 짜잔  개봉하려했다네요

그리고선 묻네요 같은 보드복 입으면 어떨까?

하~~~무슨 쌍둥이도 아니고 참 부끄러울 거 같은데

같은색 같은 디자인 커플옷이라 진짜 한번도 이런 거 생각해본 적이 없답니다..

닭살 돋거든요 근데 보드장에선 좀 다를까요?

은근 다른 색감이나 디자인 느낌만 맞춘 커플옷이야 뭐 대충 넘어간다해도 똑같은 옷이라..

전 미리 올시즌대비 보드복을 사놨거든요 뒤늦게 어찌어찌 자기한테 맞는 사이즈로 구할 수 있다며 살까?하며 묻는데

강력하게 안돼!!라고 해야할까요??재밌을 거 같다면서 생각해보라는데 ㅠㅠ

옷이 다행히 단벌은 아닌지라 매번 같은 옷을 입진 않겠지만 참 고민이 되네요

어여 누가 업어간다면 미련따위 안 가질텐데 강력하게 반대하기엔 ...뭣한 상황이네요

엮인글 :

Zety

*.230.125.11

이쁘던데요? ^^

[커피중독]

*.158.224.57

하 이런 반응 ..반대의 구실이 필요해요~~

필군

*.193.151.134

칫... 분명 동호회나 같이 타시는분들이 헷갈려할거에요~!!!!!

[커피중독]

한번 넘어지더라도 두번 넘어지는 효과가 나타나겠죠~?!ㅠㅠ

201보더

*.175.114.158

아~~ 일단 이런 염장글은 가급적 삼가해주세요....(웃음)

저같으면 절대 네버 에버.... 안하겠습니다. 부끄러워서 눈코입이 사라져버릴지도....

잘 타이르셔서 바지면 바지, 자켓이면 자켓 하나만 하자고 해보세요....

그래도 부럽네요.... 여친님이 다 장만해주시고.... 저는 사주다가 볼일 다봤는데...(안습)

[커피중독]

진짜 염장글이 아니랍니다.어찌 첨에 다 품절났던데 바지 사이즈를 찾아냈더라구요 그래서 그럼 사려면 사~하고 말았는데

자켓을 어찌 찾았는지 한방 터트리네요 진짜 오글 거려요

참 그리고 각자의 장비는 각자 맞추는 게 진리아닌가요?!.서로 선물한다해도 선물이 아니죠

주고 받는 것일뿐 그게 그거인..ㅎㅎ

201보더

(웃음) 진짜 여친님 대단하시네요....

그 정성만은 박수쳐드리고 싶습니다. 잘 타이르셔서 눈코입 사라지는 불상사 없길 바랍니다.

그리고 여친님 기분도 안상하게 잘하세요...(웃음)

[커피중독]

201보더님 그 여친이 저고 오글거리는 생각을 한 사람은 반대랍니다~ㅎㅎㅎㅎ

201보더

허걱.... 죄송합니다..(꾸벅) 대단한 남친두셨네요...(웃음)

아무튼 남친 맘 안상하게 잘 타일러보세요...

더치베어

*.121.178.51

저도 좀 꺼려질듯 해요..

마음 안상하게 잘 말씀하시는게 좋을듯 ㅎㅎㅎ

[커피중독]

더치베어님 글을 보고 맘 정했어요 다들 좋게 말씀해주시지만

안된다고 해라~~제게 소근소근거리시는 거 다 느껴져요~~^^ ㅎㅎ

[뽀득이]

*.12.49.138

같은 보드복이면.... 나중에 서로 사이즈 틀린거 입게 되는 사태가 발생할수도.... ㅋ

[커피중독]

도저히 사이즈가 달라서 그런 불상사는 ㅎㅎ 그래도 사이즈가 다른게 그나마 다행이에요 같은 사이즈 두벌이라

끔찍해서요

엉뚱

*.74.16.254

커플로 똑같이 입으시는분들.. ㅋㅋㅋ 이쁘던데요.. 쌍둥이 컨셉 고고씽!!

JAYCH

*.9.11.85

이뻐요^^

Mr.꽁

*.177.252.209

음.......여친님이 많이 좋아하시나봐요...

전 재작년에 제가 똑같은걸로 사줬는데...

역시...겨울 한철 눈꽃사랑이더군요...헤어지고 돈아깝고...

오래오래 예쁘게 사귀세요

Mr.꽁

*.177.252.209

헐 죄송;;; 원글분이 여친분이시네요.......;;

남친분이 많이 좋아하시나봐요...

그래도 아닌건 아닌거임...ㅋㅋ 전 너무 후회를 해서 ㅋㅋ

그냥 고글이나 비니 또는 헬멧정도만 맞춰서...포인트주자고 해보세요

AULDEY

*.144.19.212

같은보드복으로 입으면 재미없으실텐데....저는 여친이 하지말라고 난리던데...

[커피중독]

이쁘다고 하시는데  손발 오글거림은 어쩔 수 없으니 ㅎㅎ

오늘 고민 좀 해보자 했습니다.(사실 속마음은  얼른 품절나길 기다려봅니다 품절 확신합니다)

많은 답변글들 고맙습니다~~^^

지퓨어

*.158.247.95

이쁘게 하시면 몰라도 그냥 일반적이면 같은샵에서 렌탈한걸로 생각합니다

한개도 부럽지 않습니다

어흥♡

*.113.31.247

헤어지면.. 아마도 .... 곤란할껍니다

라리라

*.179.206.242

저는 별로 사이즈가 차이가 나는데 같은 옷이라면 핏이 다른데 한쪽은 좀 안 예쁘지 않을까요? 여자분은 라인 들어간 여자 옷 여자 장비가 예쁘다고 생각

뱅뱅™

*.49.159.20

아스키님들의 집단 공격만 잘 견제하신다면 충분히 이쁘고 값어치 있다고 봅니다.

커플룩 입고 부르스 보딩해보세요~

아스키님들 립트 대기줄에서 피눈물 흘릴듯...

도라에모옹

*.239.54.194

같은옷에 같은데크로 함께 라이딩 하면서 슬롭내려오시며 둔턱만남 함께 알리도 치시며 트릭구사하시면 이쁘실꺼같다에 한표던지고 갑니다~

poptu

*.91.244.122

억 저도 글쓴분이 남자인줄.. 같은 옷에 색상다르면 그나마 이해되도 색상도 똑같다면...
잘 설득해보세요 안되면 색상이라도 다르게입자고요~

리군21c

*.143.154.92

액세서리로 포인트만 다르게 주셔도 좋을 듯 : )

말하지않아도알아요

*.5.226.207

괜찮던데...

사실 옷을 그렇게 입어도 남들이 크게 신경안씁니다

제 주변에도 자켓, 바지 똑같이 입는 커플이 있었는데, 주변에서 옷가지고 뭐라한 사람도 없었고 신경도 안썼습니다(이건 개인차가 있겠지만요).

제 생각엔  NO라고 이미 정해놓고, 구실을 찾으려고 묻는것 같은데.....

그때 아니면 언제 해보겠습니까...

아잉만취

*.226.214.117

걍 해줄때 입으요ㅜ.ㅜ

날아라내보드

*.106.147.85

부럽습니다~^^

색상만 다르게 코디해보는걸 권해보심이 어떨까요?

만약 안통한다면 강력히 반대하시는 순간 삐지실 수도 있으니..;;

애인분 마음달래드리며 억지로 입겠다고 하는 것 보단 상대편 성의를 생각해 잘 입어주세요.

그리고 스키장에서 다른분들의 시선이 느껴진다면 당당히 즐기세요~^^

아,

정말정말 내가 산 신상이 입고싶을땐.......살짝 놓고가세요.......

(깜빡하고 안가져왔다며,,,,,,,,,)

MND

*.13.136.196

음,,,,,,

☆로시난테☆

*.143.237.160

여친이 원한다는데 그 정도도 못해주시나요? ㅎㅎ

스키장에서 리프트에서 내리시는 순간 광속으로 쏘세요.

날아라내보드

*.106.147.85

(남친분이 원하신대요)

☆로시난테☆

*.143.237.160

그럼 남친을 쏴야겠군요. ㅡ.ㅡ+

날아라내보드

*.186.44.38

ㅋㅋㅋ괜춘한데요?(최고)

포돌이이

*.216.235.170

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

할할

*.237.130.35

부러운데요..ㅋㅋㅋ

청하마시구음주보딩

*.231.133.138

스키장 아니면 언제 해봐여

연인끼리 이쁩니다

일상 생활에서 같은 옷 입구 다니시는분들도 있는데

그럴 용기 없으시면

스키장에서라두 할수 있으면 좋쳐

하구싶어두 못하는 사람들도 있는데

그리구 가장 중요한

내 옆에 있어주는 그 사람이 원한다면 그 정도도 못해주신다면.... 

컵흘

*.246.68.107

같은장비 같은옷에 색상과 사이즈만 다르면 이뻐요!! 제작년에 그렇게 입었다능^^ 색상까지 똑같으면 좀 그렇구요;;

*.169.113.214

전 글케 입었는데요..

근데 별로 안챙피해요

어짜피 돌아댕기면 브랜든 달라도 거진 비슷한 스탈 천지라.. 어짜피 맞춤옷도 아니고 기성복인데,

남친분이 좋아하신다면 그냥 입으세요 ㅋ

길가다 같은 옷 입은 사람 만났다 생각하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ