[묻고답하기 이용안내]

데크를 알아보던 중 눈에 들어온 데크인데 어떤 성향의 데크인지 스펙을 찾을수가 없네요!!

찾아도 이해를 못해서!!

이데크에 대해 아시는 분 어떤 데크인지 설명 부탁드려요!!

밑재

*.240.59.208

스팩있는사진올려보세요.
1112덱이면 다들모르실탠데--;

부평놀새

*.38.93.100

사진은 커서 안올라가니

사이트 링크걸께요!!

http://www.coupleboarder.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=7844

태변

*.246.70.177

변태성향?

밑재

*.240.59.208

트루트윈에 캐피타의
익스트림 파크전용데크이고

플렉스 6(10만점일듯) 으로 미들플렉스
정캠버구요
스텐스는 길이에따른 차이는없고

신터드베이스 (검색요망) 이고
공격적인 지빙을 하는사람에게 좋고
킥에서 미친듯한 팝을준다는군요
신터드베이스채용으로 빠르고
강하게만들었답니다.

스맛폰이라 잘안보이네요 글씨가

쭉읽어본제평가는
초보자가 라이트유저? 가 즐길만한덱은아닌거같구요

파크이제 중급자정도 타면딱좋을스펙으로보여요.
정캠이라 팝좋을거고 정캠인데 지빙에좋을지는 의심스럽구요.

캐피타의 파크용데크라고 생각하심편할듯하네요
쓰실분의정보를 몰라서 이정도로 마칩니다 :)

♡FreeTEMPO

*.124.106.136

10-11 stairmaster extreme 가격은 어느정도면 구할 수 있나요?

♡FreeTEMPO

*.124.106.136

10-11 stairmaster extreme 가격은 어느정도면 구할 수 있나요?