[묻고답하기 이용안내]

겨울에 데크155/140짜리 두개를 트렁크에 넣고 다닐껀데

아반떼MD 나 YF소나타 트렁크에 실리나요 ?

엮인글 :

간코다리

*.44.69.152

안실려요 의자 접거나 뒷좌석에 넣어야 됩니다.

리키_914098

*.52.116.213

뒷좌석  접어야죠.

JAYCH

*.9.11.85

155짜리는 안되겠네요...전 그냥 뒷자석에 사람앉히듯 꽂아놔요^^

[뽀득이]

*.11.183.17

140은 되겠지만.... 155는 운전석 뒷좌석에 꽂아두셔야 하겠네요...

*쐬주와삼겹살♥*

*.226.204.125

뒷좌석보다운전석옆자리가더낫던데요~

ㅋㅋㅋ

*.234.221.51

155뒷자석 충분히드갑니다 저 아반떼xd인데 렌탈데크 2개 실었음 뒷자석에 남성용으로 ㅎㅎ 비스듬히늅히면 드가효 ㅎㅎ

찜찌찌부

*.246.73.77

md 뒷자리에 163짜리까지 실어봤지만..트렁크엔 149도 안들어가던데요~ 뒷자리에 사람 앉는 것 처럼 실어야돼요~~

호요보더

*.63.120.51

왠만해선 트렁크 안들어가죠 yf 146 정도까지 넣어본거 같은데 그 이상 보통 남자싸이즈는 전부 안들어감니다

그냥 뒷자석에 싣으세요  

건스

*.199.169.16

폴딩있음 접어서 넣으면되구요 없어도 뒷자석에 세워서 하면 들어갑니다..