[묻고답하기 이용안내]

제가 보드를 베어스에서 배우고 베어스에서만 타서 그런지 다른 스키장을 가보면 좋긴조은데 그래도 베어스가 끌려 이러는 보더입니다.

그런데 베어스 솔직히 시설,,,,위험해졋죠....그리고 저희 동네에선 교통이 대명쪽이 더 편하더군요

그래서 대명을 끊으려 했더니 대명엔 엄청난 인파가 기다린다고....

대학생이라 평일 주말 상관없이 마구마구 탈 생각인데 여러분이라면 어느 곳을 추천해 주시겠습니까

시설이 위험하지만 편안한 슬롭 베어스 VS 교통 편하고 긴 스롭을 자랑하는 사람많은 대명

(주로 평일에 탄다고 가정하에 선택해 주세요)

엮인글 :

와썹_874034

*.21.219.58

저도 대명 시즌권자 인데요....대명이 아무리 사람이 많아도 평일에는 한가하지 않을까요???

어스

*.63.120.51

평일이면 대명이죠  아무리 대명 지산 사람많다고 해도 평일에는 신나게 탑니다 

그리고 베어스 "위험해졌죠" 가 아니구 예전부터 위험한건 누구나 다아는 사실이죠

01시즌부터 06까지 시즌패스 끊어가며 탓었는데요   정말 안전의식이라곤 찾아보기 힘들죠

단지 가깝고 슬로프 잼있고해서 가는거지 지금은 강원권 으로 다니지만  솔직히 몇년전에

리프트 떨어진이후론  다신 안가요...

뱅뱅™

*.128.71.12

평일이시면 고민이 필요없습니다. 곰마을부단 대명이 나아요.

베어스 시설 유명하죠? 야간에 정전 사태도 많고 사망사고도 있었습니다.

대명 슬롭이 길정도면 베어스 슬롭은 많이 짧은 모양이네요...위험하다고 해서 한번도 안가봤어요..

포돌이이

*.216.235.170

평일이시면 대명 이죠~~~~~~~

GdayJun

*.127.213.50

초보 슬롭 안들어가시면 평일엔 대명 괜찮아요..

근데 대명이 슬롭이 긴가요 ^^?

곰말~

*.226.201.30

흐익ㅋㅋ베어스시즌권자임...
저는그냥가까워서...
시설안좋은거는뭐..ㅜㅜ.... 할말이없네여ㅜㅜ

leehan

*.49.33.58

저두 울며 겨자먹기로

가까워서 베어스만 다니는데요..

평일에 탈수 있고 가깝다면 당연히 대명으로 가야죠..

날아라내보드

*.103.163.148

가까운게 최고!
그리고 대명 항상 사람많은건 아니에요^^ 아침일찍이나 야간엔 괜춘하던데요~저도 고민하다가 대명으로~ㅎㅎ

날아라내보드

*.103.163.148

제 기준은 평일입니다!
주말엔 스키장 안가봤어요 ㅎ

얌얌잉

*.124.53.101

평일 이시면 어느 스키장을 가셔도 무난 하실텐데요~~^^

키큰루져

*.54.39.4

평일 이시면 가까운곳이 좋죠. ㅎ 

베어스 슬롭이 재밌긴 재밌지만.. ㅎㅎ

김밥보딩

*.157.70.24

평일이면 대명도 괜찮다만 ㅋ