[묻고답하기 이용안내]

아 원래 저혼자 검색하고 고민하는편인데

도저히 결정을 못하겠네요 ㅠㅠ

그래서 사이즈좀 여쭤볼꼐요~

제 스펙이 176/75 인데요..

엑세스코드 LTD 라인 바지의 경우

L 로 가야될까요 XL로 가야될까요..?

참고로 엑세스코드는 갱필로 입어야 이쁘다고들 하시지만 저 개인적으로 너무 큰것은 좋아하지 않습니다^^;;

그래도 XL가 맞을까요..?ㅎ

엮인글 :

㈜솔트포인트

*.35.18.133

아무리 그래도 XL입으셔야죠^^

PromiseLand

*.48.112.133

그런가요..?ㅠㅠ 뭐 기장 3센치 차이 별거 아닌거 같지만... 답변감사합니다^^

ㅋㅋ

*.234.221.51

라지가세요 저 181인데 엑스라지 ㅋㅋ큰게시름 라지가 진리 ㅋ

PromiseLand

아 그런가요?ㅎ 사실 큰 보드복을 안입어봐서 아직 낯선것 같습니다 ㅎ 답변감사합니다~

엉뚱

*.216.80.130

176 / 83 인데 자켓은 L 바지는 XL 입습니다. 핏나와요..

PromiseLand

감사합니다^^ 조언해주신 덕분에 고민없이 XL 가려구요~ㅎ

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

자켓은 라지로 가심이 좋을듯 한데요..