[묻고답하기 이용안내]

이번에 처음으로 시즌권을 끊는데요.

성우리조트로 끊기로 했어요.

근데 성우 여자시즌권이 20만원이라는 소리도 있는데

커플로 하면 여자가 36만원? 뭐 30얼마 낸다는데

그럼 왜 커플로 하나요?

여자 시즌권이 20만원이 더 싸지 않아요?>

근데 정말 여자시즌권이 20만원에 나오긴 하나요.................

엮인글 :

2Fast

*.125.250.101

20만원 여성시즌권 판매는 마감된지 꽤 된걸로 알고 있어요.

지금은 차수별로 계속 가격 상승중;;;

성우꼭보더

*.70.10.129

성우 여성 특가 시즌권은 여름에 다 끝났어요 저도 다 놓치고 내년을 벼르고있다능... 작년 시즌끝나자마자 17만원에 나왔고 여름에 20만원짜리 나왔고 지금은커플시즌권이 제일 싸요 시즌권은 시간이 지날수록 계속 올라가니 사실거면 빨리 사세요오~~|~

Zety

*.165.73.1

꼭보더님 설명대로 특가는 기간 지나면 끝이고

다음에 2차 특가가 나올때는 올라가죠.

이 특가는 보통 한두번 밖에 안 해서 기회 끝나면 정상 가격주고 사야하는거구요 ㅎㅎ