[묻고답하기 이용안내]

사진에 보시는것 처럼 하이백에 S/M  이라고 써있구요 ~

바인딩 바닥부분에 오른쪽 바인딩 바닥에는 M RIGHT , 왼쪽 바인딩 바닥에는  M LEFT 라고 구멍 사이에 아주작게 써있습니다

어떤걸 봐야 하는건지 ;; 사이즈가 왜케 애매하게 나왔지 ㅠ 헤깔리게 ㅠ

나나나

*.234.217.150

바닥에나온게 사이즈입니다 하이백 공용이라 그리쓴거구여

루시퍼1

*.212.206.26

같은 질문 3~4번째 올리시는듯 ㅋ

하이백은 공용부품이라서 S/M 적혀 나오는것입니다.

바인딩 실사이즈는 바닥에 나오는 사이즈고요.

바닥에 M RIGHT 써있으면 M 사이즈예요.

정 믿음이 안가시면 살로몬 코리아에 전화해보시면 확답을 얻을듯....

☆프리보더★

*.94.84.162

루시퍼님 ~

ㅈㅅ 합니다 ~

물어보는 사람들마다 대답하시는분들이 달라서요;;ㅎㅎ

님대답 듣고 그렇구나 하고있는데 다른사람들 글 보니 아니라는 사람도 있고

다시한번 확인해봐라 이런사람들도 있어서요 ~ 

같은질문 계속드려서 ㅈㅅ합니다!!^^

답변주셔서 감사합니다 ! ㅅㄱ하세요 ~

Zety

*.230.125.11

귀가 무쟈게 얇으신가보네요...

살로몬 직원이 헝글에 있는건 아니니

제일 좋은건 살로몬코리아에 전화해 보는거겠네요.

☆프리보더★

*.94.84.162

귀가 얇아서 그런게 아니라 ~ㅡㅡ

살로몬꺼 날이갈수록 가짜상품이 늘어나고 있다고해서 ~

혹시라도 사기당한거 아닌가해서 그런거에요 ~

그래서 여기계신 잘아시는 분들께 여쪄본 겁니다 ~

치프 가지고 계신분들은 잘 알고 계실꺼라고 생각해서요 ~

귀가 얇고 못믿고 그래서 그런 문제가 아닙니다

수고하세요

더치베어

*.121.178.51

저도 아케이드 M을 샀는데 s/m이라고 되어있어서 궁금해하던중이에요 ㅎㅎ