[묻고답하기 이용안내]

보름정도 검색해보고..답이안나와

너무 답답해서 눈치보이지만

장비선택 질문좀 할게요 ..; ㅜ ㅜ

지겨워도 너그럽게 답해주시면 감사하겠습니다 .

살로몬 오피셜로 마음을 마음을 굳혔었는데. .

아닌것같아서요 ..

이제 딱 역캠버 모델중에서 고르려고 하는데

스케이트바나나, 에보 , 슈퍼파크 , 시그널 락커

역캠버밖에 안보이네요..;;;

파크 하프 키커 그런건 일체 안할거고요 ..

슬로프에서만 트릭하면서 놀거거든요

정말 큰맘먹고 장비구입예정이라 엄청 고민이 되네요..

키는178cm 몸무게78kg 입니다 사이즈도 알려주시면 정말 감사하겟습니다 .

엮인글 :

부왕부왕

*.246.69.36

전 시크널이용154정도???

염화나트륨

*.49.139.69

154 155 정도면 괜찮으실 듯합니다. 

데크들이 다들 인기있고 상급인 데크들이네요. 캠버방식은 다들 틀리구요.

제가 저중에 3개정도 타봤는데..슈퍼파크, 락커는 안타봤고 3개중에 저랑 잘 맞았던 데크는 에보입니다.

트릭용 장비는 따로 없습니다. 저중에서 맘에 드시는걸로 하세요.

강자님이야

*.99.21.158

아 정말 머리아프네여ㅎㅎ

저도 에보가 끌리는데 그래픽 때문에 .. 휴..

캠버도 종류가 많네요 다시보닌까 역캠버 다같은 역캠버인줄알았는데 ..

갈매기캠버 역캠버 . 뭐가몬지 모르겟어요 .;;

강자님이야

*.99.21.158

제가 슈퍼팍 152타는건 무리겟죠?