[묻고답하기 이용안내]

10/11 파워텍터 상체보호대(싸이즈 L) 중고판매가격은 어느정도가 적당할까요?

작년에 실제 사용은 4~5번(일수로 따져서) 밖에 안됩니다.

파크 들어갈때만 사용했었구요~

나중에 라이딩 위주로 연습하면서는 이후로는 전혀 착용안했습니다.

(상체보호대치곤 정말 가벼운 편이지만, 역시나 입은 것과 안입은 것은 무게감의 차이가 좀 있어서, 라이딩 연습때는 벗어던져버렸습니다.ㅋ)

작년 시즌 파워텍터에서 따로 판매는 하지 않은 거라서, 가격 정보가 없습니다ㅠㅠ

가볍고, 보호능력 뛰어나고 계속 들고갈까도 싶고 아직은 고민이네요~

계속 가지고 갈려고 했으나, 사용빈도가 너무 적어서 판매를 고려하고 있습니다.

거의 새거 수준이라고 말할수 있습니다.

가격은 어느정도가 적당할련지요?

고수님들의 고견을 여쭙니다!

엮인글 :

*.91.244.122

생각하는거만큼 올려보고 안팔리면 가격다운 시켜야죠.. 흠 저같음 15에 삿으면 11,2 정도올려볼겁니다~

랑이아빠_908096

*.51.145.193

답변 감사합니다.

산 가격이 없어서 고민 중 이랍니다~ 작년에 동호회에서 단체주문하고 받은 이벤트상품 이었거든요~

생산 수량이 얼마 없어서 따로 판매를 하지 않았던 제품입니다.

그래서 매입가격이 없어요...ㅠㅠ